新闻版>海外车讯> 通用汽车重启IPO专题 >正文

通用汽车扩大发行规模 有望成世界最大IPO

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 06:56   新浪财经 字号:

  新浪财经讯 北京时间11月17日晚间消息,通用汽车公司周三宣布,为满足投资者的强劲需求,将把其IPO的普通股发行规模扩大31%,从3.65亿股增至4.78亿股。

  通用周二将其普通股的定价区间从此前的每股26-29美元上调至32-33美元。

  该公司还将其优先股的发售规模从此前的30亿美元提高到46亿美元。

  如果承销商行使超额配售选择权,此次IPO的普通股发行量总计将达到大约5.50亿股。按定价区间的中端计算,通用此次发行普通股与优先股的融资总额将达到228亿美元,从而超过中国农业银行7月份进行的221亿美元的IPO,成为世界最大规模的IPO。(愚见)

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力