新闻版>行业动态>正文

斯巴鲁

斯巴鲁傲虎

斯巴鲁新傲虎荣膺"年度人气车型奖"

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 20:01   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 11月17日,由新浪汽车和中国进口汽车贸易有限公司主办的“2010中国进口汽车风云榜”颁奖盛典在北京隆重举行。来自国家相关行业机构的领导,跨国汽车公司和汽车销售企业高层,行业资深专家,知名媒体人,重量级歌唱、影视明星等近200位各界知名人士出席盛会。在颁奖典礼上,斯巴鲁新傲虎荣膺“年度人气车型奖”

网络人气车模王琳娜、新浪汽车主编苏雨农向斯巴鲁市场企划部部长高桥一哉颁奖网络人气车模王琳娜(左)、新浪汽车主编苏雨农(右)向斯巴鲁市场企划部部长高桥一哉颁奖

  作为中国进口汽车行业最具权威、最具影响力的评选之一,进口车风云榜旨在服务于中国进口汽车市场,推举最具代表性、中国人最喜爱的优秀进口汽车。自07年创办以来,“中国进口汽车风云榜”凭借其专业性、权威性赢得了广大消费者的信任,日益受到众多媒体关注及进口汽车销售企业的重视。2010中国进口汽车风云榜”严格按照网友投票,测试数据,专家评定等多项指标,严谨组织、严格评定,最终为广大爱车网友推举出了最具有代表意义的年度优秀进口车型。

  斯巴鲁新傲虎获奖理由:

  一部《非诚勿扰》在演绎一段感人至深的爱情故事的同时,也让我们领略到北海道秀美的风光,更让我们记住了影片中斯巴鲁那畅快、迅捷的身影。通过在影片中的成功营销,新一代傲虎如今已成为斯巴鲁家族的领军车型。强大的公路四驱性能和多变、实用的宽大空间,加上俊朗、大气的外观,力助傲虎成为新一代车中影帝。

    斯巴鲁市场企划部部长高桥一哉获奖感言:

    非常感谢,感谢将年度人气车型奖颁给我们斯巴鲁,非常感谢。这个奖项跟我们斯巴鲁车很相象,这是很大的一个鼓励。

 

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>斯巴鲁傲虎报价

新浪汽车|汽车生活原动力