购车版>降价行情>正文

一汽奥迪

奥迪A4

奥迪A4L最高优惠2.54万元 部分颜色有现车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 08:12   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 由一汽大众奥迪生产的新一代A4L,在原版基础上额外增加了60厘米之后,轴距长达2869毫米,当之无愧地成为了目前同级车中轴距最长的车型。并也成为奥迪A4L一大卖点。更重要的是,这种加长的轴距正好迎合了国人的喜好,因此在上市近两年来,奥迪A4L始终都是入门级豪华轿车的首选之一。

  日前编辑从上海地区一汽大众4S店了解到,目前店内奥迪A4L在部分车色和部分排量配置车型方面有现车提供,最高现金优惠幅度则达到2.54万元。而入门级的1.8T售价也接近28万元。详细情况可见下表:

车型名称 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
1.8T 舒适版 29.10 28.20 0.9
2.0T 标准版 30.98 30.00 0.9
2.0T 舒适版 32.99 32.00 0.9
2.0T 技术版 36.98 35.66 1.32
2.0T 豪华版 39.90 38.30 1.6
2.0T 运动版 42.38 39.84 2.54

  奥迪A4L的外形设计风格,无论是前大灯、前隔栅、尾灯,还是诸如大灯组内的LED日间行车灯等,都充分贯彻了奥迪家族目前主流的设计理念。而整体上运动化的线条,也传递出奥迪家族对于驾驶乐趣的不断追求。

  内饰的设计则有着更深刻的奥迪家族烙印。特别是整个中控台的设计,可以说与奥迪其他车系没有明显的差别。精细的装配工艺同时也能让新手们很快熟悉。

  国产奥迪A4L最大的卖点,除了TSI发动机外,超长的轴距带来的宽裕的后排腿部空间也不可忽视。

  保养方面,奥迪A4L整车享受提供两年不限公里质保,经销商建议车友在行驶10000公里左右时进行首保。该车保养周期为10000-15000公里,小保养的价格在800元左右,大保养要根据具体的车辆行驶情况而定。

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力