购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

昊锐

现车充足 深圳斯柯达昊锐全系优惠2万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 08:42   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 通讯员从深圳斯柯达经销店了解到,目前斯柯达昊锐(配置 图库 口碑 论坛)全系均优惠2万元现金,并且购车可获赠部分精品,如贴膜、地毯和香水等。近日购车的朋友更可额外获赠800元左右的油卡。目前昊锐全系都有现车在售,颜色和数量暂时比较充足,这样的优惠幅度有望持续至今年年底,但赠送的精品和油卡数量有限,喜欢的朋友要把握好时机了。

昊锐

指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

1.4TSI MT智雅版

17.19

15.19

2

1.4TSI DSG 智雅版

18.59

16.59

2

1.8TSI AT智雅版

19.19

17.19

2

1.8TSI AT 优雅版

20.59

18.59

2

2.0TSI AT 优雅版

22.09

20.09

2

2.0TSI AT 贵雅版

23.09

21.09

2

  昊锐整车享受上海大众斯柯达提供的两年或6万公里质保,首保在5000公里之内进行,首次保养免费。之后的日常保养周期为7500公里,小保养更换机油机滤加材料、工时费的价格在500元左右,大保养更换三滤的费用在1000元左右,昊锐第一年全车保险大约为9000元左右。

  昊锐在外观上延续了斯柯达一贯低调的家族风格,并没有太多吸引眼球的华丽设计。但当拉开车门进入车内时,那种B级车固有豪华感就会历历在目的呈现在我们面前。昊锐的装饰条采用金属式和桃木式两款风格,在不同风格装饰条的烘托下,昊锐的内在气氛也变的截然不同:一种是稳重带有浓重的商务气息;一种是激情又富有张力。昊锐的长宽高尺寸为4838mm*1817mm*1462mm,轴距长达2761mm。尽管这样的车身尺寸在同级车中并没有太多优势,但凭借设计师的巧妙设计,昊锐的头部和腿部空间却在同级车中处于领先的水平。昊锐内部的整体布局豪华大气又不失优雅。昊锐的配置更是十分丰富且人性化,全自动双区空调、BETA平台的座椅设计、电动折叠外后视镜、自动防眩目内后视镜、气动无骨雨刮、绿色轮胎、EPS电动助力转向系统等装备,泊车辅助系统、带AFS随动转向的双氙气大灯、TV接收器、太阳能天窗等。这些常出现于奔驰、宝马等C级车上的高级装备在昊锐身上也一应俱全。昊锐诞生于目前大众最为先进的PQ46平台,身上的每一个组件都可以说是代表着大众最先进技术。昊锐在动力方面的选择性比较广泛,有1.4TS、1.8TIS和2.0TSI几种动力类型可供选择,从而满足不同阶层对昊锐的需求。

  尽管昊锐有着先进的平台和前沿的科技装备,但前不久昊锐停产的传闻还是引起了不少网友的关注,编者从新浪口碑榜中摘录出网友对此次传闻的几点看法。重庆车友“张三哥”通过4S店了解后获悉,重庆2家4S店目前都接到了减产的通知,但不是永久性的。由于目前库存积压比较严重,如果提车不要选装包就不排除提库存车的可能,加选装包则大约要等待4个月左右。上海车友“jingyaud”表示,昊锐是生产的,只是产量根据销售情况有所调整,减产了。从以上两则网友发言可以看出昊锐停产的传闻在网友之间是众说纷纭,尽管传闻闹的沸沸扬扬,但并未影响昊锐在口碑榜的走势。昊锐的口碑值从上周的1126点升至本周的1233点,排名上升2位,位居中大型口碑车型榜第18名。本周昊锐的口碑美誉度走势平稳,在发帖率方面,正面帖下降10%,中性帖提高8%,负面帖提高5%。

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力