购车版>降价行情>正文

北京奔驰

奔驰E级

年末冲量最高降10% 奔驰E级成都优惠达9万

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 07:45   四川在线-华西都市报 字号:

  跨入11月,成都车市进入了今年的冲量期,“金九银十”的相对惨淡令今年的车市在年末更加硝烟弥漫,新车刺激、降价促销、五花八门的营销之战将纷纷上演,新一轮的购车时机再次到来。

  年末新车频频上市

  从10月20日东风悦达起亚智跑上市开始,广汽本田歌诗图、2011款雨燕、吉利低能耗EC8以及一些进口新车的陆续登场,令年末的车市精彩纷呈。

  对 经销商来说,新车上市无疑是刺激市场,引发关注的好机会。于是各种新车品鉴和试驾活动的轮番轰炸纷至沓来。“新车活动的主要目的是吸引消费者关注,制造更 多与受众接触的机会,从而促进销量,帮助完成销量任务。但是新车基本没什么优惠,所以新车对直接完成销量任务帮助不大。”某4S店市场经理表示。

  部分车型降幅达10%

  除 了新车吸引关注外,记者在走访中发现,不少车型在11月已进行了价格调整,平均降幅在10%左右。广丰新雅力士1.3EMT魅动版、荣威 350S1.5MT、别克新君越2.0TAT/MT舒适版等热销车型均有3000元的优惠;东风雪铁龙凯旋2.0MT经典版、一汽马自达6、雅阁 2.0ex、狮跑等部分车型降价幅度在2万元以上;而豪车市场,奔驰E级的优惠高达9万元。除了价格优惠外,各类购车便捷服务、汽车生活体验等营销活动不 断上演,抢占潜在客户资源,最终目标就是拉动年末的销售量。

  业内人士表示,在年末还没完成销量目标的品牌,一定会最后一搏,放出更多优惠车型,争取冲量成功。对消费者来说,不失为一个购车良机。      采写陈瑶

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力