上海车展

正文

深圳奥迪TT优惠3.5万 送苹果iPhone4手机

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 08:14   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 奥迪TT(配置 图库 口碑 论坛)无疑是世界上最受瞩目的入门级跑车之一,虽然在动力方面还不可抗衡与超级跑车,不过TT凭借优雅的外观和运动的线条设计就足以征服全球各界的爱车人士。通讯员从深圳奥迪经销店了解到,目前奥迪TT优惠3.5万元现金,现车比较充裕,购车还可获赠时尚的苹果iphone4手机一部,由于手机数量有限,喜欢奥迪TT又同时钟爱苹果手机的朋友需要抓紧时间了。

奥迪 TT

指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

TT coupe 2.0 TFSI

50.90

47.40

3.50

  奥迪TT中的TT是源于“Tourist Trophy”的缩写,翻译为中文是“旅行者大奖赛”,第一代奥迪TT诞生于1998年,至今已有数十万辆奥迪TT驰骋在世界各地的道路上,奥迪TT历代的外观造型也都是风靡汽车行业的典范之作。目前在售的奥迪TT同样有着火辣撩人的外观,并且延续了奥迪家族的大嘴式家族脸谱,双鹰眼式的前打灯与脸谱遥相辉映,更突显了奥迪TT锐利的锋芒。在整个车身的形态上,现款奥迪TT相比上一代并无太多变化,依然以圆润饱满的外形设计为主,不过整体搭配起来却更有质感。奥迪TT的尾部线条和保时捷911的设计风格略有相似之处。当然很多爱车的朋友都知道,大众、奥迪、保时捷三大品牌都是隶属于大众汽车公司旗下的品牌,所以在他们的各类产品设计上会有很多极为相似和互补的地方。

  奥迪TT的长宽高尺寸分别为4178mm*1842mm*1352mm,比起上一代车型外部尺寸增长了不少,车长增加137mm与车宽增加78mm,这样的数据使奥迪TT的自身形体变得锋利修长,也带来更为舒适的视觉享受。圆润饱满的车体与圆弧车顶,经过重新设计后,将TT特有的风韵衬托的更为尽致。奥迪TT的内饰风格非常冷峻,采用了很多的金属拉丝板作为点缀,让整个内饰给人一种由内而发神秘与时尚。空调出风口、仪表盘和其他按键的形状与TT整个外观特征相互呼应着,都是以圆润的造型为主。这些精益求精的设计理念充分展示了奥迪TT的系出名门的贵族气质。奥迪TT的座椅是由皮革与alcantara面料制成的运动型前座,高度上可以随心的连续调节,并附有座椅加热功能,另外TT还提供了四种音响效果可供选择,在表盘上奥迪TT还设有排档位显示功能,但是由于个人坐姿的不同,这一功能并不能很好适应每位驾驶者的需求,因为将座椅调校至合适的坐姿后,方向盘很容易遮掩排挡显示位。在动力方面奥迪TT提供了引擎为四气缸涡轮增压的2.0升TFSI发动机,所提供的最大马力为200匹,最大的扭矩为280牛米的动力输出,其峰值扭矩的输出转速范围非常宽,覆盖了1800-500rpm,在中低速阶段,动力输出尤为强劲,0-100公里的加速仅用6.4秒即可完成,最高车速可达240km/h。

  奥迪TT在保养方面,享受两年不限公里的整车质量保障,首次保养时间为5000公里之前,之后的保养周期也为5000公里,TT更换机油机滤的小保养费用在1200元,更换机油三滤的费用在2200元左右。在保险方面,奥迪TT的第一年全险费用在1.5万元左右。(Eric)

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

(编辑:沐雨天)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力