新浪汽车
选车

购车方案>正文

MG MG3
在售车型
停售车型

原创入侵合资阵营 新MG3等六款小型车对比导购

http://auto.sina.com.cn   2011年04月02日 08:49   新浪汽车   字号:

  打着英伦风的旗号,新MG3(配置 图库 口碑)终于粉墨登场。无论从外形气质还是内饰做工,新MG3显然比我们见惯了的自主品牌小型车时尚、精致了不少,新MG3的价格也很明显地瞄准了合资品牌竞争对手。尽管有英伦血统,但在竞争比较充分的小型车市场,品牌仍然是人们购车的重要依据,和大众、本田这样的品牌相比,MG显然还需要更多的时间和更丰富的产品来证明自己。

入侵合资阵营 新MG3等六款小型车对比导购入侵合资阵营 新MG3等六款小型车对比导购

  我们从空间、舒适性配置、安全性配置以及动力四个方面,以官方数据为基础,详细分析新MG3与长安铃木雨燕(配置 图库 口碑 论坛)、长安福特两厢嘉年华(配置 图库 口碑 论坛)上海大众斯柯达晶锐(配置 图库 口碑 论坛)、上海大众新POLO和广汽本田飞度(配置 图库 口碑 论坛)之间的差异,从而了解新MG3的产品特点和亮点所在。

入侵合资阵营 新MG3等六款小型车对比导购入侵合资阵营 新MG3等六款小型车对比导购

  在进行数据的对比之前,我们先看一看六款车型的价格区间情况。从上图中我们起码可以得到两个信息:首先,六款车中新MG3和雨燕的价格区间近似,并且是六款车中最低的一组,两厢嘉年华晶锐的整体价格区间也比较近似,新POLO和飞度仍然是小型车中的精品代表,同时也是整体价位最高的一组。其次,因为新MG3的Xross版本(虚线部分)目前只有价格,分别为9.17万和10.37万元,详细配置并无公布,我们并没有将其放入进行比较,但可以看出,厂家对于新MG3的定位和信心。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注MG3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • MG3相关新闻
  • MG3相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传