新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创迈腾B7L谍照曝光 装备石英表等豪华饰件(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年04月06日 17:48   新浪汽车   字号:
B7L谍照B7L谍照

  相关阅读:迈腾B7L即将量产 大众B级车在中国发展轨迹(组图)
http://auto.sina.com.cn/news/2011-03-29/1540744299.shtml

  新浪汽车讯 近日新浪汽车获得了第七代拍萨特加长版厂区谍照,看来实车已经正式装配,为量产做最后准备。一汽大众引进第七代帕萨特,将引进长轴版本的说法由来已久了,但至今仍没有一个确凿是说法,所谓的B7L,仍处在“传说”阶段。尽管这个“传说”99%的可能性会变为现实,但我们还是更希望有个现实的证据来印证。那么,这款长轴版的第七代帕萨特,除了加长,其他方面与海外版有何区别呢?

  加长是肯定的

B7L谍照B7L谍照

  通过侧面图片前后门的比例,再结合海外标准轴距版的帕萨特B7进行对比,不难看出国产的帕萨特B7加长是肯定的。标准版的B7后门腰线要明显比前门短,而谍照中的B7,后门腰线比前门还要长。

B7L谍照B7L谍照

  按照目前比较主流的说法,国产帕萨特B7L将加长140mm,如果这个说法成立,B7的轴距将超过2.85米,车长也将超过4.9米,成为一款与雅阁新君越尺寸接近的超大号B级车。从谍照反映的情况,特别是从后门尺寸加大的比例来看,这种说法还是很有可能的。

  整体设计比较原汁原味,但细节仍有差别

B7L谍照B7L谍照

  一汽大众引进车型与上海大众有很大不同,它不太讲求本土化,而更追求原汁原味。此次B7进行加长,就已经算是打破一汽大众的传统了,因此在细节上,这款国产的B7L的确没有做出太多调整,各项细节设计还是比较追求原汁原味的。

B7L谍照B7L谍照

  谍照中的测试车前脸部分伪装比较重,但必要的轮廓全都显现出来。例如大灯/尾灯的轮廓、保险杠的造型、雾灯的造型以及中网的设计,都与海外版一样。至于那些镀铬细节,谍照就无法反映了,但想必会与上海大众的新帕萨特一样,采取高配带镀铬、低配没镀铬的做法。

B7L谍照B7L谍照

  三款测试车的大灯都采用了与海外高配版本完全相同的大灯设计,科技感非常强。不过海外版本独特的U型LED日间行车灯,从谍照的特写图片上似乎也很难找到,不排除被伪装遮挡的可能。这样的设计,已经出现在上海大众版新帕萨特的官方图片上,想必一汽大众也不会有所省略吧?

上一页 1 2 下一页

  

  

关注迈腾的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 迈腾相关新闻
  • 迈腾相关问答

详情>>深度试车—迈腾

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.17秒
  • 刹车(100-0公里/小时):39.31米
  • 实测油耗(升/100公里):10.8升
优点:外形沉稳,乘坐空间大,动力充沛
缺点:内饰缺乏新意,弯道极限有所下降
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.9
9
 得分同级平均分同级比较
外观98.3高于 8.43%
操控97.8高于 15.38%
内饰87.4高于 8.11%
同级平均分:7.7
8
 得分同级平均分同级比较
价格87.8高于 2.56%
使用成本87.8高于 2.56%
空间98.1高于 11.11%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:更大的车身对于全新迈腾的操控影响不大,方向比较轻,在桩间的左右转向非常轻松,当然也增加了转向过大的几率。2.0T发动机的动力充沛,加速 ...

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传