新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创斯柯达北京地区促销 最高优惠2.3万

http://auto.sina.com.cn   2011年04月02日 15:01   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 据笔者从斯柯达北京经销商了解到,斯柯达将于本月启动促销活动。具体为,明锐(配置 图库 口碑 论坛)1.6全系优惠9000元;明锐2.0、1.8T优惠1.1万送2千装饰;明锐RS优惠1.8万,置换再送3千大礼;晶锐全系8.8折促销;昊锐1.4T优惠1.5万享3千环保补贴;昊锐1.8T优惠2万;昊锐2.0T优惠2.3万。

斯柯达价格表斯柯达价格表

  进入4月,受限牌影响,北京地区经销商库存均有所增长。据笔者了解,目前,除极个别车型,北京地区各款车型均有现车销售。同时,在产品经营同质化较为严重的情况下,经销商依靠降价促销也是最为有效的措施。

  2010款明锐在外型上的变动只是前隔栅和尾灯等部位的小改动,动力总成方面除了原来的1.6L、1.8L和2.0L三种排量发动机外,增加了1.4TSI发动机,并配置7挡DSG双离合变速器

  昊锐有4838/1817/1462mm的长宽高尺寸和长达2761mm的轴距所提供的空间。前脸采用的是家族传统的瀑布镀铬水箱格栅搭配一对飞鹰式的前车大灯,前盖上的几条利线更增层次感。昊锐1.4TSI车型具有良好的动力性,拥有96KW的最大功率,在1750-3500转的宽广转速区间内就能输出220Nm的峰值扭矩驱动近一吨半重的车身,其0-100KM/H加速时间也仅为10.6秒。

  点击网上报名参与北京团购1.4T昊锐 团购明锐 团购晶锐

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 昊锐相关新闻
  • 昊锐相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传