新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

原创斯柯达昊锐优惠8000元 再赠底盘金甲

http://auto.sina.com.cn   2011年03月31日 09:55   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编者从上海大众斯柯达授权经销商重庆高新璟锐汽车有限公司处了解到,该店针对两款昊锐(配置 图库 口碑 论坛)车型正在推出优惠政策,购车可享受到现金优惠外,再赠送底盘金甲+惠普一体机或5000元保险(2选1)和精品装饰。不过该车型在重庆的指导价和全国指导价存在差别。具体优惠信息参见表格:

昊锐价格表昊锐价格表

  昊锐车型采用的是和迈腾(配置 图库 口碑 论坛)相同的PQ46平台进行生产。该车的车头在视觉效果上面有些霸气,甚至带了一些凶相。而车灯更是昊锐车头中最大的亮点,大灯的上部是平直的造型,下部则有一个明显的拐角。在大灯组的侧面,还标有昊锐的英文名“superb”的字样,非常精致。由于该车的后备厢采用的是和后挡风玻璃一体的结构,因此在空间上面非常充裕,同时带有电动吸合的功能,除了显得更具有档次外,实用性也非常强。

  在安全性配置上面,昊锐采用了ABS(轮胎抱死系统)、EBD(制动力分配)、EBA(刹车辅助)、ASR(牵引力控制系统),可选装车身稳定系统以及上坡辅助系统等。安全气囊以及胎压检测等都是作为标准配置进行提供。

  在动力上面,昊锐目前在售的车型主要提供了三种动力选择。分别是最大为131马力,最大扭矩为220N·m的1.4L TSI发动机,与之以匹配的是5挡手动或7速DSG变速箱;最大为 160马力,最大扭矩为250N·m的1.8L TSI发动机以及最大为200马力,最大扭矩为280N·m的2.0L TSI发动机,除智雅版车型采用的是5挡手动变速箱外,其他的1.8TSI和2.0TSI车型均采用的是6速自动变速箱。

  昊锐车型在新浪口碑上面综合的评分为80分,得分比较高,同时各项分数的分布比较平均。优点主要集中在外观大气、动力非常不错、油耗低、配置齐等多个方面。缺点则集中在对于车窗的升降机以及轮毂的大小不满意上面。整体来看,昊锐在中级车中间是一个很不错的选择,不过由于在品牌宣传上面的原因,很多朋友对于该车的了解程度不够,同时该车丰富的配置选装功能也是一大亮点,方便车友对于自己的爱车进行定制。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 昊锐相关新闻
  • 昊锐相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传