新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

行政级豪车 全新奥迪A8L浙江地区上市

http://auto.sina.com.cn   2011年04月08日 07:36   杭州日报   字号:

  文/记者 章燕清

  集合了奥迪当下所有科技的旗舰产品——全新一代加长版A8L,4月1日在浙江区上市品鉴会上现身,让记者彻底重新定义“行政级豪车”。

  全新奥迪A8L(配置 图库 口碑 论坛)的3.0TFSI燃油直喷机械增压发动机功率版本相比上一代3.2发动机,性能有很大提升,百公里油耗平均降低15%。而高功率版本,性能大约相当于4升自然吸气发动机。机械增压响应快,扭矩大,油耗、排放却低,是这款发动机获全球十佳发动机的证明。搭载于A8L车系的八速Tiptronic手自排变速箱,独特的游艇动力控制杆造型排挡杆与铝合金混搭真皮包覆材质,不论视觉还是操作触感格外有科技兴味,让操作变速箱换挡时拥有略带点力回馈的特殊手感,同时又换取更良好传输反应与节能水平。

  全新奥迪A8L最引人注目的设计为“包裹设计”,即使用弧线形成一个优雅的线条,将仪表盘收纳其中,其内饰设计风格典雅,做工精良,符合典型的奥迪设计理念。全新奥迪A8L增加的130毫米轴距全部用于后排空间的提升,极大提高了乘坐舒适性。此外,豪华四温区自动空调、带折叠脚凳和按摩功能的后排独立豪华躺椅、后座中央控制台、多媒体娱乐系统、车载冰箱等独步顶级豪华车市场的奢华配置,皆诠释了A8L在同级车中突出的顶级豪华。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注奥迪A8L的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥迪A8L相关新闻
  • 奥迪A8L相关问答
2012-06-08一辆W12的奥迪A8L如果不限速,它能跑
2012-05-25奥迪A8L
2012-05-19捷豹与宝马奔驰奥迪的竞争优势是哪些
2012-05-07奥迪A8L
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传