购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

昊锐

闭馆销售 斯柯达昊锐成都最高降3万

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 07:10   四川在线-华西都市报 字号:

  记者日前从四川品信汽车获悉:位于三圣乡的上海大众斯柯达华西区首家4S旗舰店——四川品 信斯柯达将在本月21日隆重推出“闭馆销售”活动。届时,品信斯柯达将针对斯柯达全系车型推出全年最低优惠价,并有超值豪华礼包送出,目前该活动正在召集 用户。据悉,此前品信斯柯达曾推出过一次闭馆销售活动,市场反响热烈,并取得了当天销量超过100台的历史记录。

  据上海大众斯柯达四川品信4S旗舰店总经理周文春介绍,即将于21日举行的斯柯达汽车专场闭馆销售活动,是四川品信汽车在1年底前推出的一系列重大优惠促销活动之一,除推出闭馆特供价之外,公司还准备了各种超级礼品馈赠客户,回报客户对品信斯柯达的青睐和关注。

  据介绍,本月21日的闭馆销售活动,举办方将会有很多的惊喜献给现场客户。其中包括“全年特别心动价”、“超级大礼包”和“VIP服务尊享升级”等。此外, 本次活动斯柯达全系产品都会有特别优惠,其中晶锐(配置 图库 口碑 论坛)全系最高优惠15000元,明锐(配置 图库 口碑 论坛)RS版10台限量限价特供,昊锐(配置 图库 口碑 论坛)最高优惠29000元,并同享心动豪礼。

  品 信斯柯达还为年轻客户量身定制推出了“轻松青年按揭5050计划”,晶锐、明锐、昊锐超低首付,按揭同样享受闭馆特卖价格。该计划使得晶锐最低日供仅需4 元,极大减轻车主负担。据悉,晶锐目前销量持续攀升,其先进的技术含量、完备人性化的高端配置、媲美B级车的安全性以及超高性价比,得到了众多消费者的肯 定。

  作为一个历史与奔驰一样悠久的百年汽车品牌,斯柯达汽车畅销全球。尽管进入中国市场较晚,但上海大众斯柯达已连续三年成为国内增长幅度最快的汽车企业。今年1-9月,斯柯达已完成全年销量目标,市场增幅第一,超过70%。        记者郑明

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力