购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

晶锐

惊喜不断礼物多多 晶锐11月促销礼包大放送

http://www.sina.com.cn   2010年11月03日 10:10   新浪汽车综合 字号:

  国内车市的态势并没因为11月初冷空气的来袭而降温,据统计数据显示,今年前三季度我国汽车总销量累计达到1313.84万辆,达到今年1700万辆销量的突破口不远。而上海大众斯柯达累计销量更是创历史新高,其中,斯柯达品牌前三季度累计零售量达到133,568辆,同比增长超过63.6%,全面赶超去年全年123,456辆的总销量。为庆祝斯柯达品牌在国内销量不断攀升,上海大众斯柯达继9月促销后再次造福消费者,推出品种繁多的大礼包和优惠活动。

  据悉,凡是进店看车、试驾乘车、当场购车的消费者,都将享受上海大众斯柯达赠送的各种礼品和优惠活动。首先,作为进店见面礼,斯柯达为每一个进店看车的消费者推出了总值高达1800元的境外旅游抵用券,让消费者感受到斯柯达的关怀之心。其次,凡是进行过试驾或者试乘的消费者,还将获得限量版Hello Kitty时尚T恤,而拿完奖品还能进行抽奖活动,更有机会参加价值7000元的境外游。据亲临现场的消费者王先生表示,前段时间准备购买晶锐,但一直没有时间去4S店看车,没想到这次试驾完后还有如此多的礼品,时尚礼品与时尚小车的搭配完美无瑕。

  对于当场购车的消费者来说,斯柯达将赠送一款时尚上网本,同时,买晶锐还享有国家针对1.6L以下排量的3000元现金补贴和购置税优惠的双重政策,倘若有意愿贷款购车的消费者,还享有半付半贷金融购车礼遇,可谓拿礼拿到手软,乐享实惠到家。

  产品方面,新晶锐使用了1.4L和1.6L两款发动机,配备5档手动变速箱和6挡Tiptronic手自一体变速箱,其90公里等速油耗仅5.8L/100km,充分体现精品小车的经济性和节能环保的造车理念。另外,作为产品的全面升级,新晶锐的入门价从先前的8.19万元降到7.89万元,让消费者用以平民价享受精品A0级车的待遇。与此同时,新晶锐更强调个性的展现,加入了酷黑版车型,熏黑前大灯、高光黑进气栅格、黑色侧面防擦条以及黑色外后视镜,结合8种彩色车身,将个性色彩进行到底。作为CRC赛场的常胜将军,晶锐产品有着优秀的底盘技术与操控性,新晶锐将这一特色继续延展至自身产品,据试驾过新晶锐的消费者李小姐表示,新晶锐时尚动感的车身吸引了他的眼光,而精准、稳定的操控更是奠定了他购买的意愿。

  来自全球著名的第三方汽车调研机构J.D.Power公布了2010年中国汽车销售满意度(SSI)调查结果,上海大众汽车斯柯达品牌以846分的出色成绩获得榜眼殊荣,印证了其在服务领域的实力和优势,从而奠定了斯柯达品牌整体的快速发展。据上海大众斯柯达相关人员表示,今年上海大众斯柯达将更多致力于“奉献”这一品牌核心价值,促销活动的推出,旨在回馈消费者对斯柯达品牌的长期支持。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

晶锐相关新闻:

上海大众斯柯达品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力