购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

明锐

上海斯柯达综合店明锐降9千 昊锐最高降2.8万

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 09:57   新浪汽车综合 字号:

  近日,记者在上海综合汽车经销商钦点汽车了解到,近期大众斯柯达明锐车源基本充足。据销售人员介绍,本月内来店购明锐的客户可享受0.9万元的优惠,送万元大礼包,全国统发。感兴趣的车友不防到店详谈还有更多优惠等着你。

  保养方面,斯柯达明锐、昊锐均可享受厂家提供两年或6万公里的整车质保,以先到为准。均7500到店首保,之后每隔7500-10000公里到店保养一次,也可视车况而定,三款车型大小保养费用各有不同,详情可咨询经销商。

  保险方面,明锐新车首年全保费用约7000-8000元,昊锐新车首年全保费用约在10000元左右;经销店内与中国人保、太平洋保险、平安保险公司均有合作可供应客户选择。若有贷款购车需求的客户可以享受到4S店内大众金融按揭贷款服务或招行信用卡、建行信用卡贷款购车业务,贷款最高额度为车身价7成,贷款年限一般为3年。贷款方式较为多样化供客户选择,具体详情可咨询经销商。

  近日,记者在上海综合汽车经销商钦点汽车了解到,近期大众斯柯达昊锐车源基本充足。据销售人员介绍,本月内来店购明锐的客户可最高享受2.8万元的优惠,送万元大礼包,全国统发。感兴趣的车友不防到店详谈还有更多优惠等着你。

  昊锐是上海大众斯柯达依托于大众集团的PQ46平台打造的一款中级车,外形优雅大气、空间舒适宽敞。不仅拥有e4838/1817/1462mm的长宽高尺寸以及长达2761mm的轴距,更凭借空间设计的智慧与精湛的工程技术提供了舒适宽敞的前后排头部空间和尾部空间,在同级别车中有着领先优势。昊锐标配德国大众的TSI发动机,主打1.8TSI和2.0TSI两大排量。其中,1.8TSI手动智雅版匹配大众经典的5档手动变速箱,满足消费者对于操控乐趣的偏好,其余车型则全部搭载源自保时捷技术的Tiptronic6档手自一体变速箱。

  据介绍,昊锐由于全系装备大众TSI涡轮增压直喷发动机,使其成为B级别车市里动力最强的车系。这款全新B级车有着斯柯达品牌典型的家族特征,造型豪华大气又不失优雅,空间宽敞舒适,不仅拥有4838/1817/1462mm的长宽高尺寸以及长达2761mm的轴距,更凭借空间设计的智慧与精湛的工程技术提供了舒适宽敞的前后排头部空间和尾部空间,在同级别车中有着领先优势。具体详细请咨询当地经销商:4006067770

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力