购车版>降价行情>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

沃尔沃S80L重庆促销 最高让利5.35万元

http://www.sina.com.cn   2010年10月29日 09:06   重庆晚报 字号:

  想拥有一款中意的爱车,何必等到年底?近日,沃尔沃针对S80L推出了巨幅特惠。2.5T智雅版直降5.3万元(原价43.3万元),目前仅售38万元。2.5T智尊版,优惠更是达到5.35万元。

  据沃尔沃中汽富豪店透露,此次推出的S80L优惠为限量促销,年内将不会再有更大优惠。有消息称,此举一是清理老款车库存,二是为S80L的2.0T车 型上市做准备。但据记者了解,不少车友仍为2.5T的强大动力所吸引。自活动开展之日起,该店每周销量均接近20台,店内目前仅余不到50台现车。此外, 车友还可通过沃尔沃汽车金融购车计划,最低只需首付25%,不到10万元即可购得沃尔沃S80L(配置 图库 口碑 论坛)。记者 马陵琳

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力