购车版>降价行情>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

年底优惠提前 沃尔沃S80L最高优惠5.35万元

http://www.sina.com.cn   2010年10月26日 08:01   重庆商报 字号:

  日前,一名车迷在我市一家汽车论坛上发布了一份“沃尔沃S80(配置 图库 口碑 论坛)L优惠措施”的帖子。里面公布了S80L年底即将执行的一系列优惠措施。发帖者称这是“偶尔发现”的,并追问西南富豪能否现在就执行。昨日,记者就此采访了西南富豪相关负责人,该公司表示,为充分保障消费者权益,网上公布的年底优惠即日起即可生效!

  记者昨日接到消息后点开了这家汽车论坛,发现了这份西南富豪公司的关于S80L年底优惠的报告,发现上面是关于沃尔沃S80L(配置 图库 口碑 论坛)年底的优惠措施,这一优惠措施相对于目前的售价有较大优惠幅度——S80L最高优惠5.35万元。智雅型2.5T优惠后仅需38万元;2.5T智尊优惠后仅需41.5万元,还可以享受金融政策:首付或者50%和25%,剩下的一年免利息或优惠利息。从报告上看,目前货源相对充足,不用排队提车。

  “如果我们现在买车就享受这一政策,不是就更实惠吗,将优惠一步到位?西南富豪为什么不能现在就执行这个价格呢?”发帖者称自己无意中获得这一信息并同时提出追问。下面数十名网友也跟帖表示热烈响应。

  对此,记者昨日专门来到西南富豪汽车进行采访。相关负责人表示,网上发帖的内容属实,这原本是公司在年底即将执行的一项优惠措施,旨在给消费者更多的实惠和好处,让消费者感受到沃尔沃汽车优质的服务。之前也试探性地进行了优惠价格尝试,取得了消费者的认同。这份计划原本是内部保密的信息,不知道为何流传了出来。“我们将按照发帖所称,将优惠措施一步到位,提前两月实施,即日起消费者即可享受到年底的优惠措施,这是今年最低价了!”

  记者 叶川

(编辑:肖声肃)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力