新闻版>企业新闻>正文

北京奔驰

奔驰C级

奔驰C级、长轴距E级轿车徽耀“唐涂宋地”

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日 17:51   新浪汽车综合 字号:
慈溪大客户交车仪式
慈溪大客户交车仪式暨品鉴试驾会

  金秋十月,正值浙江最美时节。10月23日,浙江省慈溪市“慈吉之星梅赛德斯-奔驰授权服务中心”汇集了数十家来自中央、华东等地区的媒体记者,以及百余位作为C级轿车和长轴距E级轿车的准车主及潜在车主的各行业精英人士,参加由该经销商举行的“慈吉之星大客户交车仪式暨梅赛德斯-奔驰C级、全新长轴距E级轿车大型品鉴试驾会”。

  现场,以“大客户交车仪式”拉开了本次活动的帷幕,来自当地建设银行、慈溪中学、振兴实业等企业的50位C级轿车准车主从“慈吉之星”董事长徐娣珍女士手中接过钥匙,正式成为了梅赛德斯-奔驰C 级轿车的车主。通过了解,此次大客户车主及同时出席活动的潜在车主,均属于金融、教育等行业的专业及高知人群,这也正代表了北京奔驰C级轿车的目标人群之一,他们对任何事物拥有高度的自主认知能力,这不仅让他们在各自的岗位上自信、稳健、从容不迫;同时更让他们懂得去理解和欣赏三叉星辉的底蕴。

  作为本次大客户交车仪式及试驾活动的主办方慈吉之星授权服务中心,是慈溪市内唯一一家奔驰授权经销商,凭借不俗的销售业绩、完善的售后服务,早已成为整个浙江地区的优质典型经销商。正如慈吉之星徐总所言,“慈吉之星长期致力于引进世界最高水准的梅赛德斯-奔驰客户服务体系,传承奔驰‘星徽理念’,使客户在从购车开始到保养维修的整个过程中都可以获得完美的体验,并且能够在梅赛德斯-奔驰特有的服务理念与文化氛围之中,享受梅赛德斯-奔驰的全球化服务传承。”

  作为北京奔驰布局华东二三线城市的排头兵,慈吉之星销售任务的完成数量和速度均居该地区首席之位。而能有此佳绩还要得益于徐总的两点秘诀,一是重点开拓集团客户、大客户,同时开展租赁业务;二是针对性的贴心服务。据徐总介绍,正是“重点开拓大客户,提供针对贴心服务”的营销理念,使“慈吉之星”在开业短短一年多的时间内,赢得了集团大客户的认可。其中,宁波牛奶集团、振兴实业集团等等数家集团大客户每家30余台的C级轿车订单,在一时之间,于当地豪华车市场引起了巨大的波澜,不仅吸引了当地消费者的关注,更让其他豪华汽车品牌为之震惊。

  “慈吉之星”今日的累累硕果,一方面肯定了“慈吉之星”在经营策略层面的成功;一方面也通过此次金融、教育等行业高知人群购置C级轿车这一佐证,体现了慈溪作为浙江省GDP水平较高的重点城市,具有强大的豪华车消费能力和市场发展潜力;同时,更说明了C级轿车凭借其卓越的产品优势,在二三线豪华车市场迅速占有可观的市场份额,并从终端市场成绩得知,已有越来越多各行业的精英人士选择了C级轿车,由此不难看出,C级轿车高速且长远的发展态势。

  为了进一步让更多媒体和潜在客户体会,来自梅赛德斯-奔驰C级、全新长轴距E级轿车的完美综合性能及最新领先科技,浙江慈吉之星特在交车仪式后,举办了梅赛德斯-奔驰C级、全新长轴距E级轿车大型品鉴试驾会,并按照专业试驾会规格分为:各种场地测试以及中短途路试两种形式。

  在场地试驾中,与会者通过专门设置的极限加速与制动、低速U形弯道测试、蛇形穿柱、障碍物紧急避让等多种专业科目以及体现Pre-safe预防性安全保护系统的极限测试和转弯半径、停车辅助系统等功能性体验科目,充分感受了来自两款轿车完美的操控特质、澎湃的动力系统以及非凡的舒适性能。在中短途旅游路驾中,参与者不仅欣赏沿途绝美的风景,更能充分体验到梅赛德斯-奔驰C级、全新长轴距E级轿车无以伦比的舒适性及安全性。

  通过此次“慈吉之星大客户交车仪式暨梅赛德斯-奔驰C级、全新长轴距E级轿车大型品鉴试驾会”,不仅展现出慈溪作为北京奔驰在华东地区重点铺设的营销网点,所拥有的市场实力,更使得众多潜在客户进一步了解了北京奔驰C级、E级的产品优势,为未来更好地开拓慈溪乃至浙江地区广阔的市场做了深入的市场铺垫。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

奔驰C级相关新闻:

北京奔驰品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力