购车版>降价行情>正文

长安沃尔沃

沃尔沃S80L

沃尔沃S80L让利5.35万 沪上目前现车在售

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月22日 08:54   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 全新沃尔沃S80(配置 图库 口碑 论坛)L加长版是沃尔沃汽车公司为中国豪华车用户度身打造的一款全新车型。它秉承了沃尔沃S80旗舰豪华轿车的设计精髓和领先技术,并在此基础上将车身加长,且针对中国市场用户的需求,对外观和内饰进行了全面升级设计。独特的气质和沃尔沃长久以来对汽车的执着,使得沃尔沃S80L(配置 图库 口碑 论坛)一直成为豪华商务座驾的首选车型之一。近日笔者从沪上沃尔沃4S店获悉,目前S80L现车不多,而且让利最高已达5.35万元,感兴趣的朋友不妨咨询一下。

沃尔沃S80L最新价格变动表
车型 指导价
(万元)
经销商报价
(万元)
让利
(元)
备注
2.5T 智雅版 43.30 38.00 ↘53000 现车不多
2.5T 智尊版 46.85 41.50 ↘53500

  在外观设计方面,S80L整车运用了更多流畅的曲线设计。视觉上更加表达出优雅、敏捷和平滑的运动感,同时更加注重对行人的保护。以引擎盖上的两条平行线、搭配后掠车顶轮廓,辅以钢琴式车尾,勾勒出全新沃尔沃 S80L优雅曲线。圆润的车头和立体突出的线条,让车头正面造型有如微笑般的表情。发动机罩的标志性V形一直延伸到扰流器处,发动机罩也更加突出曲率,轮廓更高。更宽广的水箱护罩,搭配引擎盖上充满肌力的V字形折线,不仅成功创造视觉焦点,更营造出新时代买家追求的年轻气息。原有的垂直散热器格栅和斜式沃尔沃汽车标志保留了下来,并被加大、突出。曲面车身轮廓与刚硬的折线相互结合,辅以高腰线设计,极具时尚混搭风,耀眼的后视镜方向灯如宝石般璀璨。所有的侧面车窗都包围着镀铬饰边,散发出古典而精致的气氛。

  S80L加长版的顶配车型搭载了沃尔沃汽车公司3.0升T6双涡流涡轮增压发动机,1,500 转速下即可输出400牛米的最大扭矩,也就是说轻踩油门,双涡流增压器立即启动输出峰

  值扭矩,7.2秒内车速即可从静止达到100公里/小时。动力随踩随到,保持最佳的驾驶乐趣。入门车型也配备了2.5T涡轮增压发动机,最大功率147千瓦,并且能够在1500转/分的低转速状态下迸发出最大扭矩300牛米,0至100公里/小时加速仅需8.6秒。

  S80L加长版的顶配车型搭载了沃尔沃汽车公司3.0升T6双涡流涡轮增压发动机,1,500 转速下即可输出400牛米的最大扭矩,也就是说轻踩油门,双涡流增压器立即启动输出峰

  值扭矩,7.2秒内车速即可从静止达到100公里/小时。动力随踩随到,[1]保持最佳的驾驶乐趣。入门车型也配备了2.5T涡轮增压发动机,最大功率147千瓦,并且能够在1500转/分的低转速状态下迸发出最大扭矩300牛米,0至100公里/小时加速仅需8.6秒。

  上海世贸汽车贸易有限公司(4S店)

  电话:021-52122333

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力