购车版>降价行情>正文

广汽丰田

雅力士

2011款雅力士南京现金让利1万元 现车充足

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 07:52   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 笔者从南京广汽丰田4S店获悉,2011款雅力士(配置 图库 口碑 论坛)的现金优惠已达1万元,且店内现车充足,购车的消费者可随时提车。具体车型价格请见下表:

  和老款相比,新上市的雅力士最大的变化就是车身尺寸加长,资料显示,新款雅力士车长增加了165mm,达到3915mm,并拥有宽1695mm、高 1545mm的车身尺寸,2460mm的轴距,在小型车市场上,小而短不再是其弱点。广汽丰田总经理小椋邦彦表示,此次雅力士改款是专为中国消费者而设计,目的就是为了得到更多中国男性消费者的喜爱,同时满足中国消费者追求“大气”的审美需求。

  除了车身尺寸加大,新雅力士的前脸变化也相当明显,新车一改以往可爱饱满的进气格栅,换上了平直的镀铬设计,少了几分稚气,多了一些成熟,这也 让雅力士更易于被男性消费者所接受,同时,新的前脸更趋向于凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)的设计风格,这或许意味着广丰也开始探索家族式前脸设计风格。

  动力系统方面,新雅力士依然采用1.3L和1.6L直列四缸发动机,但经过新的调校后,1.6升车型的最大功率可达96.7kW,最大扭矩达到150Nm,相较老款的87kW,新车将会有更为强劲的动力。

  公司名称:南京大政•丰田家园

  全国统一客服电话:400-606-4606

  销售电话:025-85667788

  地址:南京市栖霞区仙尧路27号

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力