广州车展

购车版>新车谍照>正文

克莱斯勒200曝光 有望替代铂锐进口重返中国

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月20日 09:27   新浪汽车[ 微博 ] 字号:
克莱斯勒200有望替代铂锐进口重返中国
克莱斯勒200有望替代铂锐进口重返中国[点击查看更多谍照]

  相关链接:更多精彩独家谍照

  新浪汽车讯 随着菲亚特对克莱斯勒的整合的时间延伸,这个沉睡的美国三大巨头之一的汽车品牌正在逐渐苏醒。首先是计划将克莱斯勒旗下的多款SUV车型变身菲亚特车型引入欧洲大陆,与此同时,菲亚特所擅长的小型车也将借助克莱斯勒、道奇、吉普的品牌登陆其相对陌生的美国市场。当然这还只是两个品牌不同车型和主力市场的相互渗透。克莱斯勒本身要复苏,还是要依托于自己车型的发展。

克莱斯勒200有望替代铂锐进口重返中国
克莱斯勒200有望替代铂锐进口重返中国

  首先,克莱斯勒300C(配置 图库 口碑 论坛)将进行更新换代,新一代克莱斯勒300车型已经开始频频路试。与此同时,一款定名为克莱斯勒200的全新轿车也在近期逐渐清晰的来到我们面前,而且这款车型极有可能在未来进口到中国市场,更引起了我们对这款新车的关注。

克莱斯勒200国内申报图
克莱斯勒200国内申报图

  这款新车严格来说,应该算作是2011款的Sebring(铂锐(配置 图库 口碑 论坛))车型,作为全新换代车型将替代现款铂锐车型。而这款车型同时也是在今年年初的底特律车展上,克莱斯勒发布的200C EV概念车的量产版本。200C EV发布时,我们就已经获得了这款车型在国内的外形专利申报图,今天看来,这一切都有可能是在为量产版的克莱斯勒200引入中国做准备。

克莱斯勒200国内申报图
克莱斯勒200国内申报图

  说到铂锐车型,包括300C,中国消费者都应该相当熟悉,虽然在中国的销量不大,但都曾经是北京戴克的国产车型。但随着戴克联盟的分崩离析和克莱斯勒汽车本身的沉沦,这两款命运多舛的国产车型也黯然退出了市场。但菲亚特对其整合后,菲亚特要在中国重振雄风,克莱斯勒品牌也有望搭上顺风车。广汽菲亚特的合资企业即将重新开始菲亚特轿车的国产之路,而克莱斯勒成型焕然一新后,虽然短时间内很难说得上重新国产,但至少进口引入销售的希望还是非常大的。

克莱斯勒200国内申报图
克莱斯勒200国内申报图

  实际上在之前的200C EV申报图,以及最新的克莱斯勒200官方效果图上,我们都能看到300C的影子,大尺寸的横条式镀铬进气格栅,以及大气的车身。而重新命名克莱斯勒200后,也将于全新的克莱斯勒300车型保持更好的递延性,有利于克莱斯勒逐渐形成直接完整的轿车体系。

上一页 1 2 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力