新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创2011款本田雅阁将于1月8日全国上市

http://auto.sina.com.cn   2011年01月05日 15:25   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 在被誉为2010年最后一次车坛盛宴的广州车展上,2011款本田雅阁正式亮相。据官方消息称,2011款雅阁将在2011年1月8日19时30分正式上市。届时,新浪汽车将全程直播上市过程,敬请期待。

  2011款雅阁属于中期小改款产品,在车身外观及内饰方面均做了一些细微的改动。通过用户满意度调查结果显示,旧款车型在车内静谧性、颜色个性化及导航方面还有较大提升空间,因此2011款雅阁的升级内容多集中于这几项内容。

2011款本田雅阁2011款本田雅阁
2011款本田雅阁2011款本田雅阁

  外观方面来看,车头中网及保险杠均有一些细节的调整,新的镀铬双辐中网风格更加内敛,整体开口面积也有所收敛。车尾部分,车灯下部新增的镀铬装饰条是唯一的改变。

2011款本田雅阁2011款本田雅阁

  内饰部分,2011款雅阁采用颜色更浅的木纹装饰面板,整体感觉典雅清新。此外,在按键汉化及导航功能软硬件方面均较老款有一定水平的改进,易用性得到整体提升。

2011款本田雅阁2011款本田雅阁

  动力方面将继续延用了老款的2.0、2.4以及3.5三款引擎,与之搭配的5速手动变速器经过齿比调整,进一步降低油耗,提高舒适型,同时还可以满足更加严格的排放标准。

  相信在通过一系列细节的优化调整后,雅阁能够继续担当中级车标杆的称号,面对愈来愈多的竞争对手,在新的一年里取得骄人的销售业绩!

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传