新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创一汽大众新捷达上市 售价8.28-11.93万

http://auto.sina.com.cn   2013年03月09日 22:43   新浪汽车  闫小欧 字号:
一汽大众新捷达上市 售价8.28-11.93万一汽大众新捷达上市 售价8.28-11.93万

  新浪汽车讯  2013年3月9日 一汽大众全新捷达在深圳正式上市,此次共发布了包括出租版在内的8款车型,涵盖了1.4L、1.6L两种动力版本,搭载5速手动和6速自动变速箱,售价为8.28-11.93万元。全新捷达使用的EA211系列发动机采用了低成本高效率的多点电喷技术,是大众全新MQB平台的主要亮点之一。

  以下为一汽大众全新捷达详细售价:

车型 价格(万元)
2013款捷达1.4L手动时尚型 8.28
2013款捷达1.4L手动舒适型 9.28
2013款捷达1.6L手动时尚型 8.83
2013款捷达1.6L手动舒适型 9.83
2013款捷达1.6L自动舒适型 10.83
2013款捷达1.6L手动豪华型 10.93
2013款捷达1.6L自动豪华型 11.93

  新车亮点

  1、使用大众全新MQB平台,搭载EA211系列发动机,具有高效率低油耗的特点。

  2、外观风格大改,由棱角分明变得圆润柔和。

  3、对内饰以及电子系统进行了整体升级,配备ESP、倒车辅助、换挡提示系统为驾驶者带来更多便利。

一汽大众全新捷达上市 一汽大众全新捷达上市

  全新捷达一改以往棱角分明、方正保守的外型,在设计上走新迈腾的风格,整体偏柔和,例如前后大灯边角设计采用了比较圆润的圆角设计。这和上海大众新桑塔纳有比较明显的区别,桑塔纳更倾向于全新帕萨特的风格,整体硬朗的感觉更浓厚。

一汽大众全新捷达上市 一汽大众全新捷达上市

  全新捷达的内饰黑色和米色两种颜色风格,采用对称式设计,简洁硬朗。全新捷达的空调出风口采用圆形设计,由此和桑塔纳的内饰区分开来,桑塔纳采用的是方形出风口。新车对内饰的质感和功能做了诸多升级,例如:全新捷达采用的真皮多功能方向盘运用低按响力设计,具有音响调节、电话通话控制功能;仪表盘上增加了多功能显示(油耗、行使时间、行使里程、剩余里程、平均车速);提高座椅的功能性和舒适性等。

一汽大众全新捷达上市 一汽大众全新捷达上市

  全新捷达搭载大众集团最新一代EA211系列发动机,提供1.4/1.6升两种排量的自然吸气发动机;分别搭配5速MQ200手动变速箱以及6速AQ250自动变速箱,辅以CEPS电子随速助力转向等智能科技装备。

  1.6L EA211发动机最大功率为81kW,升功率超过50kW/L。最大扭矩为160 N?m。此发动机具有低转速区间高扭矩的输出特性,使车辆起步迅速,充分迎合了国人的驾驶习惯。综合工况下,官方公布的1.6L手动挡车型的百公里油耗为6.0L/100km。

一汽大众全新捷达上市 一汽大众全新捷达上市

  全新捷达还对电子系统进行了更换和升级,新车搭载了ABS制动抱死系统和ESP电子稳定程序,三通道停车辅助系统,换档提示等,为驾驶者带来诸多便利。

上一页 1 2 下一页

关注捷达的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 捷达相关新闻
  • 捷达相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传