新浪汽车
选车

国产新车> 广汽本田理念下线专题 >正文

广汽本田2011款雅阁上市 售18.68至34.28万

http://auto.sina.com.cn   2011年01月08日 19:50   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯 2011年1月8日,广汽本田在全国范围内举行隆重的2011款雅阁上市发布会,在2011年开年之际,广汽本田在中高级轿车市场率先亮剑,显示了其志在必得的信心和气概。据介绍,2011款雅阁拥有2.0L、2.4L、3.5L三个排量、共8款车型,价格区间跨越18.68万元至34.28万元其中2.0MT 18.68万元,2.0EX 20.28万元,2.0EX NAVI 22.28万元,2.4LX 21.98万元,2.4EX 22.98万元,2.4EX NAVI 24.98万元,2.4EXL NAVI 26.68万元,V6 3.5 34.28万元。组成完善的产品矩阵,以王者气度引领中高级轿车市场。

  2010年,雅阁表现依然强势,全年销量171728辆,全年上牌数达到170707辆,从而成为中高级轿车市场年度销量和上牌量的双冠王。十二年来,雅阁累计产销突破120万辆,自2004年以来,雅阁六度成为中高级轿车销量冠军,第八代雅阁上市以来,更是三次蝉联中高级轿车销量第一,成为中高级轿车市场无可争议的王者。作为百万车主的选择,雅阁一直没有放缓前进的步伐,在继承第八代雅阁诸多优势和好评的基础上,2011款雅阁激越登场,在运动感和高质感上实现了全方位的提升,必将继续成为中高级轿车标杆,再次引领中高级车市的发展方向。

  广汽本田总经理金山裕则表示,广汽本田始终秉承“竭尽全力提供超越顾客期待的商品,赢得顾客与社会的信赖”的宗旨,不断向高目标挑战,并将这种精神贯穿于雅阁的每一次换代和改款之中。第八代雅阁树立了中高级轿车的潮流标杆、技术标杆、价值标杆和服务标杆,而2011款雅阁更是一款充分反应用户需求、革新用户使用体验的产品,定将成为消费者“超悦驾驭”的完美座驾。

  雅阁,引领时代向前

  作为中高级轿车市场最具代表的车型,雅阁的意义不仅仅是一款车型的成功,雅阁的成长历程折射出中国社会的进步和以雅阁车主为代表的社会精英阶层的壮大;雅阁的发展与进化推动着中国车市技术、服务以及消费观念的全方位变革;雅阁以王者的实力和风范引领着时代不断向前的步伐。十二年的发展历程,成就了雅阁品牌无数的传奇。

  “起步,就与世界同步”,1999年,广汽本田第一辆雅阁诞生,成为第一款与全球技术同步的车型;2003年,第七代雅阁横空出世,它打破价格坚冰,推倒车市价格的多米诺骨牌,创下的连续19个月销量冠军的纪录至今未被打破,雅阁也成为第一个实行产品与世界同步垂直换代的品牌;2008年,号称“史上最强雅阁”的第八代雅阁跃级而立,以超越同级别的强劲动力、宽敞空间和先进技术,引领中高级轿车潮流,树立中高级轿车潮流标杆、技术标杆、价值标杆和服务标杆,随后,第八代雅阁连续三年蝉联中高级轿车销量冠军,并不断刷新中高级轿车销量记录……

  可以说,每一代雅阁身上展现出来的都是一种“敢为天下先”的王者风范,都完美诠释了中高级车的价值典范。三代雅阁在中高级轿车市场独领风骚,以独特的产品魅力赢得了众多消费者的欢迎和信赖,力助雅阁成为国内首个销量突破100万辆的中高级轿车品牌,塑造了中国汽车行业的一座丰碑。

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传