新浪汽车
选车

企业>正文

2011款雅阁三大跃级科技即将亮相

http://auto.sina.com.cn   2011年01月07日 17:47   新浪汽车综合   字号:

  2011款雅阁将于1月8日全国正式上市,新款雅阁将从以下三点进行重点升级:

  欣悦静音

  为了进一步提升车内的静音性能,2011款雅阁的前挡风玻璃采用了隔音玻璃,增加了前门玻璃板的厚度,前门新增了隔音材料,后门增加了隔音棉。通过加强车厢整体的密封性,有效地隔绝了行驶中的风声、道路噪音等,使空间安静性达到了全新的境界,配合高科技的ANC主动噪声控制系统、先进的SVC音量随车速变化控制系统,2011款雅阁将为用户营造一个商务洽谈、朋友交流和家人相处的顶级的静音空间。

  愉悦导航

  2011款雅阁装备了领先时代的智能型HDD导航系统,以人车交谈的方式进行导航指引,这将大幅提高车辆行驶的安全性。除了强大的智能型HDD导航系统,2011款雅阁还装备了可以让驾驶者畅行无阻的智能实时交通信息系统,强大的智能分析功能,这个系统可根据前方路况,快速做出判断,提供合理的行车路线建议,能够让用户有效避开堵车路段,节省宝贵时间。目前,这项服务已经覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、重庆、南京、沈阳、宁波等城市。

  卓悦驾趣

  通过更加优化的运动性装备将2011款雅阁的操控性能再一次提升了一个层次。2011款雅阁使用的是常见于豪华轿车和跑车的双横臂前悬挂,这种前悬挂比其他中高级车应用的麦弗逊悬挂多了连接车轮的上控制臂,因此稳定性和运动性皆优于其他同级车型。同样的,2011款雅阁的多连杆独立后悬挂的五根连杆共同控制车轮的行驶轨迹,对每一个车轮都能进行独立调整,这也超越了其他车型的非独立悬挂或二连杆悬挂。

  不仅如此,2011款雅阁在前悬挂的支柱顶部加装了加强杆,这不仅加强了车身刚度,减少了侧倾的角度,而且使车辆的转向更灵敏和直接。

  另外,以操控见长的2011款雅阁,装备了以往豪华车才有的VGR可变齿轮比转向系统,它通过调整方向盘齿条的齿密比间隙,使高速变换车道或转向时,具有精准和安全的控制;而在低速掉头或停车场入库泊车时,具有灵活的机动性。VGR可变齿轮比转向系统,可以忠实响应驾驶者的意图,让每一个弯道变成征服的乐趣。

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传