购车版>国产新车>正文

海马汽车

普力马

普力马1.6CVT五座舒适型上市 售价9.98万

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 07:33   四川在线-华西都市报 字号:

  近日,海马汽车推出普力马1.6CVT五座自动舒适型,替代原普力马1.8L五座自动舒适型,售价保持9.98万元不变。1.6CVT车型上市后,将全面取代原有1.8CVT五座自动舒适车型,为消费者带来更加经济实用,环保高效的全新选择, 并且购车者将享受国家关于购置税优惠的相关政策。

  与原有1.8CVT车型相比,这款全新的新一代普力马1.6CVT车型最大的不同,在 于换装了海马自主研发的1.6VVT+CVT自主动力总成系统。与1.8L车型相比,不仅继承了CVT的便捷操作优势,同时油耗进一步降低。在动力输出方 面,通过采用了VVT技术,仍然可以实现更强的动力输出,最大功率可达88.2Kw/6000rpm,最大扭矩为158N·m/4500rpm,高居同级 别车型前列。空间方面,2670mm的超长轴距可以提供更加舒适的乘坐环境,而最大2055L的超大行李厢空间,配合多达18种的空间组合方式,为家庭集 体出行或载货提供了更大的优势。

  采写陈瑶

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力