新闻版>企业新闻>正文

海马汽车

福仕达腾达

福仕达腾达3.68万元起 开启超值大微客时代

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 14:10   新浪汽车综合 字号:

当前,国内大微客或者侧重商用功能满足于拉货需求,比如五菱荣光和长安S460,或者侧重家用功能满足于生活需求,比如五菱鸿途、长安CM8、开瑞优雅。而近日上市的福仕达腾达则兼顾了商用和家用需求,综合产品功能和价格上的优势开启了大微客的超值时代。

商用+家用,福仕达腾达实现“功能超值”

在商用功能上,福仕达腾达车身长度达到4100mm,轴距长达2715mm,车身内部有效装载空间达到5100L,超出市场同类车型,装得更多;底盘采用两纵七横式设计,纵梁多重加固,使用的超高强度钢材厚度达到2mm,承载更多;前悬架采用轿车采用的麦弗逊式独立悬架,后悬架使用5片加强型钢板弹簧,再加上承载式轮胎,整车承载能力更强;同时福仕达腾达多种折叠翻转座椅组合设计,以及可轻松拆卸的后排座椅,营造出更加灵活的装载空间,无论载人或是拉货,均能轻松应对。

在家用功能上,福仕达腾达同样下足了功夫。福仕达腾达延续了福仕达产品的轿车级内饰风格,同时采用电子式仪表,显示更精确,运行更稳定;发动机仓间隔部位密封、PVC涂层、地毯铺设等多项隔音隔热措施,配合消声器加长至70公分,使福仕达腾达更安静、更舒适;安全性上,福仕达腾达车身侧围和车门是一体冲压成型,在受到撞击时,可更好保护乘客的安全;同时采用加强型纵梁和加强型B柱设计,侧面增加防撞钢梁,更加安全;在后排座椅处增加3点式安全带,可最大限度地保护乘客不受伤害,具有更高的安全性能。

好产品+好价格,福仕达腾达打造“价格超值”

一款好车,不仅要有良好的产品力,更要兼顾目标群体的消费能力。面对竞争日益激烈的微客市场,如何打造“消费者买得起的好车”,众多微客企业绞尽脑汁。在大微客市场,福仕达腾达在价格上更加超值。

随着我国经济发展和消费水平的提高,城乡消费者对大微客的需求日益增长,而当前国内大微客普遍高于4万元的售价让众多消费者望而却步。相比之下,兼顾商用和家用功能的高端大微客福仕达腾达以3.68万—4.58万元的价格入市,更超值、更实用,带给消费者高端微客的超值体验。

    当大微客潜在消费者们翘首观望或退而求其次时,福仕达腾达以“超值大微客”的定位入市,满足了消费者对高端微客功能与价格的双重需求,给予消费者更多的超值享受。相信,在福仕达腾达的 “超值大微客”的标杆作用下,大微客的超值之风将很快形成跟风

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>福仕达腾达报价

新浪汽车|汽车生活原动力