新闻版>企业新闻>正文

“汗马功臣”付强离职上海大众斯柯达

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 19:33   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯,黄春棉北京报道。付强在他的新浪微博(http://t.sina.com.cn/fuqiang66)中明确表示:“由于我个人的原因,我已于2010年11月1日正式卸任上海大众斯柯达品牌营销事业部执行副总监。”同时付强还公布了他的继任者的消息:“原上海大众汽车有限公司集团售后服务部总监朴春旭先生接替我担任此职”。

  付强在新浪微博中回顾了他在斯柯达工作的经历,“在过去几年里,伴随着斯柯达品牌的快速成长,我个人也得到了充分的锻炼和提高,对斯柯达品牌积累了深厚的感情。虽然离开上海大众,但我还将一如既往地继续关注斯柯达品牌。”

  记者第一时间联系大众汽车斯柯达品牌传播科媒体关系经理陆军,后者也证实了该消息,并表示官方网站也给出了付强离职的公告。两周前,记者曾就离职一事致电付强,他当时对此事表示否认,有分析人士指出:“付强一开始否认离职,无非是想表明离职的消息并非由他透露”。

  上海大众官方网站对付强的离职如此评价,并用“汗马功劳”加以概括:付强先生有着丰富的汽车行业管理和营销经验,于2006年正式加入上海大众汽车有限公司,担任斯柯达品牌营销事业部执行副总监。在过去的几年里,斯柯达品牌在中国成功导入,三大产品系列明锐、晶锐、昊锐相继顺利引进,并建立起了一个高品质的营销服务网络,市场销量也一路上扬,成为中国车市最具成长性的合资品牌。在斯柯达品牌的健康、高效发展中,付强先生作为斯柯达品牌营销事业部执行副总监立下了汗马功劳。

  据了解,付强于2006年5月加入上海大众汽车有限公司,担任斯柯达品牌副总监一职。2009年11月,上海大众斯柯达品牌09年累计直销已达10万辆,提前完成了09年全年销售目标。其中,1-10月,斯柯达品牌整体销量达95677辆,同比增长达92.8%,大大超过乘用车市场的平均增幅,居合资品牌增幅第二位。

(编辑:春棉)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力