购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

昊锐

斯柯达昊锐1.4T优惠20000元 现车供应

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 16:29   太平洋汽车网 字号:

  比起别克、丰田这样深深扎根于国内车市的品牌来说,斯柯达品牌的影响力成为了其热销的短板,当然品牌的无形价值也不是一朝一夕方能成型的,虽然斯柯达如今国内车市有热销的明锐(配置 图库 口碑 论坛),但是承担起品牌代言人的合适人选,非昊锐(配置 图库 口碑 论坛)莫属,毕竟明锐作为一款A级车,产品表现力有限,而在国外同样有百年文化积淀的斯柯达品牌还需通过旗舰车型来很好的诠释。近日扬子从上海大众斯柯达杭州某经销商处了解到,昊锐1.4T车型让利达到20000元,有现车供应。

  昊锐不仅拥有4838/1817/1462mm的长宽高尺寸以及长达2761mm的轴距,更凭借空间设计的智慧与精湛的工程技术提供了舒适宽敞的前后排头部空间和尾部空间,在同级别车中有着领先优势。座椅以米黄色为代表色,给人温馨的感觉。昊锐整体造型豪华大气又不失优雅。在舒适性配置方面,Superb昊锐配备了全自动双区空调、来自最新BETA平台的座椅设计、电动折叠外后视镜、自动防眩目内后视镜、气动无骨雨刮、绿色轮胎、EPS电动助力转向系统等装备,而诸如PLA泊车辅助系统、带AFS随动转向的双氙气大灯、TV接收器、太阳能天窗等多用于奔驰、宝马等C级车上的升级装备在Superb昊锐上也有充分体现。

点击进入杭州站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力