上海车展

正文

最高让利1.5万元 近期七款新车行情走势

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 09:43   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 虽已过立冬时节,但车市的热情却并未因天气的转冷而显现出丝毫的倒退,反倒是你方唱罢我登场,先有丰田“三杰”新雅力士(配置 图库 口碑 论坛)、新卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)锐志(配置 图库 口碑 论坛)的登场,而后本田歌诗图更是高调亮相,同时起亚智跑(配置 图库 口碑)明锐(配置 图库 口碑 论坛)RS和帝豪EC8(配置 图库 口碑 4S店)也作为细分车型继续丰富着岁末的大市场。新车的关注度历来最高,本期我们搜集的这7款新车就非常具有代表性,几乎涵盖了从小型车到SUV再到性能车分类。那么它们在上市后又有着怎样的行情表现呢?如果您的视线同我们一致,不妨来一同来看看这几款新车的近期情况。(车型排序依照上市时间)

  歌诗图

  上市时间:10月30日

  行情信息:采集地点北京

  行情点评:

  对于歌诗图的行情点评比较难,从定位上说它是目前本田在中国投放的最高端产品,“轿跑型豪华跨界车”是广本对其的定位,因此在国内的竞争对手几乎为零,但这并不能抹杀消费者对他的认可度,就像当初宝马X6(配置 图库 口碑 论坛)颇受争议但还是大卖一样。从全国订单数量上来说,歌诗图在未上市之前订单已经超过1000,而今年广本对其销量目标仅定2000辆,完成销售预期已经没什么太大悬念。

  歌诗图上市之后,现车供应紧张促使北京等少数地区加价2万,其他城市虽然没有明确的加价金额,也会让消费者额外加装装饰,目前歌诗图排队订单较多,提车周期在1—2个月左右,加价提车或加装装饰的情况恐怕会持续至年底。

上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:张靖)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力