新浪汽车
选车

行业> 上海车展 >正文

今年上海车展将有75辆首发车、1100辆展车

http://auto.sina.com.cn   2011年04月14日 08:05   京华时报   字号:

  ■记者观察

  我是普通消费者,我要看香车美女,要买廉价好车,要看未来开什么车,要看新《007》中邦德开什么跑车,还要看死了都要浪漫的法国人会使什么座驾。上海车展说:“我能!”它提供广本理念——同样的品质,更低的价钱;它提供超模——长腿电臀,搔首弄姿;它提供法拉利FF,它提供雪铁龙DS5。

  我是发烧友,我想看最新汽车趋势,想看什么车百公里加速只需4秒;我想看什么车颠覆传统,什么车回归本质。上海车展说:“我能!”它提供全球首发概念车,提供最新世爵跑车,它说路虎正在变小,MINI正在变大,说新一代奔驰SLK回归本质面目。

  我是车企,我想看同行如何模仿,对手如何超越,想听车友如何谩骂与称赞,想看媒体如何报道。上海车展说:“我能!”它带来美国三巨头、日本四武士、英伦众豪杰、中华大英雄;它说神马颂歌都是浮云,什么谩骂都要倾听;它提供恩怨故事,诉说车坛江湖。

  又是一年车展时,75辆首发车、1100辆展车,值得期待的上海车展将在5天后拉开帷幕,大家一起喝彩,一起期待。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传