新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

原创深圳2011款雅阁现车充足 全系优惠1.4万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月14日 09:16   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 通讯员从深圳广汽本田经销店了解到。目前,购买11款雅阁(配置 图库 口碑 论坛)年度该款车型,不仅能体验到小该款新车独具一格的新颖魅力,同时还可以继续享有旧款雅阁不错的优惠。11款雅阁全系送出1.4万元现金优惠,可供应的现车数量也相对充足。尽管,由于激烈的市场竞争所致雅阁的昔日光芒不复存在,不过从整体性能和内部空间上来说,雅阁依然是一个不错的选择。

雅阁

指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

11 2.0 EX

20.28

18.88

1.4

11 2.0 EX Navi

22.28

20.88

1.4

112.4 LX

21.98

20.58

1.4

11 2.4 EX

22.98

21.58

1.4

11 2.4 EX Navi

24.98

23.58

1.4

11 2.4 EXL Navi

26.68

25.28

1.4

11 3.5 V6

34.28

32.88

1.4

  雅阁在保养方面,享受广汽本田提供的三年或10万公里整车质量保证。首保在5000公里以内完成,之后常规保养周期是5000公里,小保养更换机油机滤的费用在400元左右,大保养更换机油和三滤的费用在1100元左右,雅阁新车第一年保险费用在8000元左右

  2011款雅阁外观前脸上变动不大,只是采用更宽大、夺目的镀铬前隔栅,配合全新立体化保险杠造型,令整个前脸更加动感;尾部雾灯处加装了质感十足的镀铬装饰条,更显华丽精致;2.4EX以上车型标配17寸轮胎配合动感高质的多幅式轮毂,彰显运动个性。11款雅阁在悬挂方面采用精良的双横臂式前悬挂、多连杆独立后悬挂以及VGR可变齿轮比转向系统,并新增前悬挂支柱顶部加强杆,从而加强车身刚度、减低转弯侧倾,还使车辆的转向感更加灵敏和直接,让倍受赞誉的雅阁操控品质更进一步。2.0L i-VTEC和2.4L i-VTEC发动机,以及全球十佳发动机之一V6 3.5L VCM发动机均具备出色的动力性、经济性和可靠性,带给用户独特的驾驭乐趣。内饰改动方面,雅阁终于在3.5升旗舰版本之外也提供了全黑内饰的版本,不过只限于2.4升的最高配版本。由于是该款刚上市不久,很多车友还是怀着比较和观望的态度,近日,准备入手2011款雅阁2.0EX车型的车友对各地的优惠情况展开了交流。

  来自新浪口碑榜的黑龙江车友“毒伯爵该隐”表示,我现在这里大概优惠4000元左右。广东车友“lplj5721”表示, 21.98万,该送的都送了,我想到20.6万再出手。就目前的车市销售情况来看,正处于慢慢预热阶段,各车型的优惠幅度也在逐渐加大,因此车友们多数还是处在观望状态。山东车友“FT普瑞维亚”表示,我这里优惠8000元,送脚垫和太阳膜,觉得优惠太少了,准备再等等。本周雅阁的口碑值为1176点,相比上周的842点,提高39%,排名上升3位,位居中大型口碑车型榜第8名。口碑美誉度走势波动明显,在发帖率方面,正面帖提高5%,中性帖提高10%,负面帖提高15%。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传