新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

江铃汽车 驭胜
在售车型
停售车型

江铃驭胜汽油版七座车型将于6月推出

http://auto.sina.com.cn   2011年04月14日 07:17   四川在线-华西都市报   字号:

  继江铃汽车首款乘用车——江铃·驭胜在北京上市发布之后,2011年4月10日,这款新车登陆四川,在金牛宾馆举行了隆重的上市发布会。据悉,此次在四川上市销售的江铃·驭胜在外观、内饰、动力、配置等方面都有全新突破。首先登陆四川的江铃·驭胜是2.4L柴油两驱版,售价13.88万元起。据透露,四驱版、汽油版及七座车型也将于今年六七月份与消费者见面。

  江铃首款乘用车入驻机场路

  4月10日下午,江铃汽车首款乘用车——城市SUV驭胜在四川正式上市。首批上市的车型为2.4L柴油两驱版五座车型,售价为13.88万元起。据悉,本月20日左右,成都市的消费者可以到位于机场路的全新江铃驭胜4S店看车、试驾、购车。据悉,该4S店为四川江铃斥巨资打造的全新4S旗舰店,维修车间、客户休息室面积均达到了上千平方米,有三层楼那么高。业内人士分析认为,“新店是专门为驭胜新车而修建的,并且进驻寸土寸金的机场路,由此不难看出江铃进军乘用车市场的决心。”

  作为江铃汽车全川总代理,四川江铃还加大了布局二级市场的步伐。据四川江铃总经理王海斌介绍,“今年,四川江铃将在西藏、攀枝花、德阳、广元建设3S店,明年还将在全川新建11家3S店。”对于新上市的驭胜,王海斌表示很有信心。“四川有着良好的SUV市场消费基础。”据了解,四川的SUV市场容量居全国前三,2010年,四川和西藏的SUV销量为6万辆,其中,成都市为25000辆,西藏为5000辆,其他全部来自成都以外的其他四川区域。

  强团队经验丰富驭胜胜在“心”

  “驭天下,胜在心……”四川江铃总经理王海斌表示,“驭胜搭载的2.4T柴油发动机,该发动机应用了福特的先进技术,动力强劲、节油性强。对于四川江铃来说,除了这个‘心’之外,还有另一个‘心’,即为客户服务的心。”

  同时,王海斌也透露,“前2-3年,四川江铃在乘用车的经营方面,基本没考虑盈利。前500辆驭胜车主将是四川江铃的VIP客户,享受最优质的服务。”目前,新车驭胜处于旺销中,首批20辆现车已经全部交付消费者。“现在订车,预计需要等半个月时间。预计2个月3个月内,可以实现现车供应。”同时,记者也了解到,驭胜的四驱、汽油版、七座车型将于今年的六七月份与消费者见面。         记者张欣男

了解更多成都行情

关注驭胜的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 驭胜相关新闻
  • 驭胜相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传