购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

昊锐

斯柯达昊锐南京优惠1万元 4S店内有现车

http://www.sina.com.cn   2010年11月08日 10:11   汽车之家 字号:

  从斯柯达南京宝铁龙轩达4S店了解到,目前上海大众斯柯达昊锐(配置 图库 口碑 论坛)有现车,全系优惠1万元,详情见下表:

  保养方面,斯柯达昊锐整车享受两年或6万公里的质保期,保养周期为7500公里。新车行驶到7500公里的首次保养,由商家免费提供。之后的更换机油机滤的小保养费用在450元左右;而更换机油三滤的大保养费用在850元左右。实际费用需要根据车况而定。

  斯柯达昊锐新车第一年全险费用在7000元左右,用户可以直接在4S店内办理保险业务。车贷方面,一般用户可以申请到首付最低为整车费用30%,最长还款年限3年的车贷业务,店内有常驻金融机构提供相关服务办理。

  编辑点评:

  斯柯达昊锐是一款做工非常扎实的中型车,整车性价比比较高。目前昊锐全系优惠1万元,感兴趣的朋友可以致电以下商家咨询购买。(文/卢俊)

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力