购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

明锐

斯柯达明锐RS济南展车到店 暂无优惠

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 10:20   网上车市 字号:

  明锐是斯柯达主打紧凑型市场的车型,现在一款明锐新车出现在了我们的视线中,这就是新明锐RS轿跑车。近日,这款车型售价21.09万元。这款车在价格方面暂时没有优惠,价格详情见表:

车型(山东 济南报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
                 明锐RS 21.09万 21.09万 暂无优惠 有现车

  据济南地区斯柯达4S店销售人员介绍:明锐RS售价21.09万元。店内的明锐RS轿跑现在展车已到店,旋风红及釉彩蓝两款颜色都有。目前购买明锐RS没有任何优惠。

  明锐是斯柯达主打国内紧凑车市场的车型,其与速腾同产自大众的PQ35平台。明锐继承大众扎实的底盘技术得到了大家的好评,但是过于平庸的外形设计却让明锐稍显老气,而新明锐的亮相似乎可以为其挽回不少更注重外观的消费者。

  新明锐尾部也有所改变,相比前脸的变化尾部的进化更加细微。尾灯组从老款普通的卤素灯改成了镶有27粒二极管的LED尾灯组,提升尾部科技感的同时亮度也变得更加有穿透力,并且尾灯组的白色面积铺盖的更加彻底。后保险杠上棱线的力度更犀利,镀铬装饰条同样被去掉,并且两侧装有红色的反光装饰条。

点击进入济南站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力