购车版>降价行情>正文

奇瑞

奇瑞QQ3

岁末冲量瑞虎最高8.8折 QQ3最高8.5折

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 07:12   四川在线-华西都市报 字号:

  瑞虎(配置 图库 口碑 论坛)风云(配置 图库 口碑 论坛)2最高8.8折、QQ3全系最高8.5折、2011款CVVT发动机A3全系最 高9.5折……近日,记者从奇瑞西南最大经销商西物奇瑞处获悉,为完成全年“4.8亿销售目标,冲击西南首家奇瑞超钻级经销商荣誉”,西物奇瑞从本月起, 将开展“赢势2010,汽车打折卖”活动,旗下全系奇瑞车型“打折”酬宾。

  此次活动,西物奇瑞将携手旗下西物奇瑞精锐店、西物奇瑞中锐 店、西物奇瑞鑫禾浩店进行全城联动打折酬宾,其单款车型优惠力度突破万元。西物奇瑞总经理赵晨笛表示:“作为已经拥有四家奇瑞店的奇瑞集团经销商,西物奇 瑞已经走上规模化发展的道路,西物奇瑞有能力在岁末时刻,开展如此大型的打折卖活动。”

  据记者了解,此次西物奇瑞“汽车打折卖”活动,不乏目前畅销的奇瑞主力车型,其中QQ3空调助力版,原价:32000,现在均以8.5折进行发售;风云2耀动版、瑞虎征途版均以8.8折出售。      记者张欣男

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奇瑞QQ3报价

新浪汽车|汽车生活原动力