购车版>降价行情>正文

荣威

荣威750

改款在即 广州荣威750清仓狂降4万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 08:45   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 作为上汽自主品牌的“开山之作”——荣威750(配置 图库 口碑 论坛 4S店)已到了改款的时候了。为了迎接新款车型上市,广州荣威经销商最近忙于清仓甩卖现货。据编者了解,现在荣威750的1.8T车型的降价幅度最大,最高可优惠4万元现金,而且现车充足。喜爱英伦设计风格的网友可不要错过这难得的清仓机会。

荣威750

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

1.8T 自动祺雅版

23.08万元

19.08万元

4万元

现车充足

1.8T 自动商雅版

19.78万元

16.78万元

3万元

现车充足

  作为第一台在中国量产的、具有纯正英伦轿车设计与技术基因的中高端轿车产品,荣威Roewe750秉承英伦贵族气质,荣威750经典超凡的造型源自英国皇家血统,优雅、尊贵。通过对原型车Rover75的改进,轴距增加至2849mm,是同级车中最大的,为后排乘客提供了最舒适行政级的乘坐空间。

  荣威750整体外形传达了经典而不失现代的设计风格,呈现出鲜明的英式审美风尚,气派不凡、个性十足。典雅修长的外形轮廓、雪茄型车身、流畅的线条和饱满的车头曲面、镀铬三维立体格栅、与腰线和谐相映电动折叠式外后视镜、低斜的车尾;一体式隔栅设计的前脸,则延续了Rover(罗孚)欧洲首创的设计风貌;双圆弧式、水平自动调节式前大灯,上扬的立式雾灯、盾形Logo则显示了令人过目难忘的独特气质。同时第一次在国内展现了全新的欧洲S5-Solution整车设计理念(即安全Safety、速度Speed、节能和环保Saving、内部空间Space和运动Sport)。

  荣威750的内饰很“贵族”,北美进口全粒面头层牛皮座椅、源自英伦XBM环绕式八喇叭Premier Version音响、ATC全自动智能双区恒温空调Climate-Tech车内气候控制系统、液晶显示屏+DVDMulti Media 播放器带收音机和MP3功能、隼眼双圆弧水平自动调节自清洗XT氙气前大灯以及驾驶席14向可调座椅(电动八向可调以及六向手动可调)营造出一种有别于日系车和德系车豪华的氛围。全系增配的蓝色荧光迎宾踏板不仅看起来美观豪华,同时也为消费者在夜晚提供了安全保证。

  荣威750的涡轮增压版本车身上的“Turbo”标识预示着它采用了1.8T发动机,这款型号为Kavachi的涡轮增压机型是上汽集团推出的第二款发动机,它的最大功率为160马力,在2100转时可发挥出最大扭矩215牛米,同时,该发动机针对中国消费者的驾驶需求进行了调教,重点加强了低转速下的动力输出,使该车在起步阶段的动力输出更加顺畅。变速箱方面有5挡手动和5挡自动可以选择,荣威750 1.8T的自动挡车型0-100Km/h的加速时间为9.5秒。

  口碑点评:本周,荣威750的口碑排名上升了2位,处于中大型车口碑榜第27位。荣威750是国内少有的保持传统英式设计的车型,浓厚的英伦风格让荣威750在一众竞争对手中显出独特的韵味,但国内消费者对于这种传统的英式设计并非100%认同。所以编者相信上汽会在原车型的基础上按照国内消费者的喜好进行重新的设计,乘坐感受将偏向舒适。沉稳的造型,宽大的车体是荣威750的优势,而新款的750则更让人期待。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力