购车版>降价行情>正文

上海大众

POLO劲情

上海大众全车系优惠促销 最高让利1.3万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 07:19   扬子晚报 字号:

  POLO家族全系车型凭借时尚的外形、高端的配置、德系安全,受到了众多充满活力的年轻消费者的青睐。近日从常州新区大众店得悉,11月13日, “初冬暖阳——polo万元钜惠”活动即将盛大展开,将实实在在优惠带给龙城爱车人。同时,大众朗逸、途观等都有不同程度的优惠,指定车型优惠幅度高达 13000元,更有好礼相送!

  上海大众POLO作为我国A0级轿车市场最具号召力的精品小车,上市至今已逾8年,先后推出“时尚达人”POLO劲情、“精英代表”POLO劲取、“跨界先锋”CROSSPOLO以及“运动猛将”POLO Sporty四款车型。随着绿色低碳,节能环保理念的日益深入人心,越来越多的消费者开始把目光投向A0级市场,因此A0级车市的竞争也日趋激烈。

  先进的欧洲NCAP碰撞四星级标准车身结构,运用国内领先的激光焊接技术,使车身刚度、强度大幅度提升;加上坚固的四门侧边防撞钢梁,以及特殊钢板制成的A、B、C柱强化设计,共同造就了POLO坚固的车身。动感外形+超凡动力是POLO激情活力的最佳诠释。使POLO家族在A0级市场竞争中,脱颖而出,拔得销量头筹,充分说明了上海大众POLO家族车型定位之准确以及四款车型自身品质之精良。

  全车系优惠购车,享水果大餐,赏车试驾均有好礼相赠。

点击进入南京站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力