新闻版>企业新闻>正文

奇瑞宣布在新能源车型的销售上尝试以租代售

http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 08:17   京华时报 字号:

  11月5日的世界电动车大会上,奇瑞高调宣布与赛伯乐(中国)、普天海油等四家公司展开在电动汽车领域的战略合作,并推进中国电动汽车产业化和商业化的进程。其中,今后在新能源车型的销售上尝试以租代售为此次合作亮点。   

  据介绍,奇瑞汽车目前已经开始在部分新能源试点城市展开了以租代售业务。如QQ纯电动车,目前在合肥该车一天的租金为70元,连续租两年便可免费获得该车型。

  奇瑞相关负责人表示,整车租售、电池租售将是未来两年奇瑞新能源公司主要的营销手段。预计两年内,租售业务便可以在全国范围内推广。

  此次的合作对象还包括华泰财产保险。华泰财险表示,今后将向保监会申请一种全新的险种来服务租买新能源车型的消费者。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

奇瑞品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力