新闻版>行业动态>正文

大众

辉腾

大众新辉腾荣膺"年度豪华车型奖"

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 21:15   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 11月17日,由新浪汽车和中国进口汽车贸易有限公司主办的“2010中国进口汽车风云榜”颁奖盛典在北京隆重举行。来自国家相关行业机构的领导,跨国汽车公司和汽车销售企业高层,行业资深专家,知名媒体人,重量级歌唱、影视明星等近200位各界知名人士出席盛会。在颁奖典礼上,大众新辉腾荣膺“年度豪华车型奖”

著名演员陈数(左)、原外经贸部部长助理、中国欧洲经济技术合作协会徐秉金会长(右)向进口大众运营总经理申筱洁(中)颁奖  著名演员陈数(左)、原外经贸部部长助理、中国欧洲经济技术合作协会徐秉金会长(右)向进口大众运营总经理申筱洁(中)颁奖

  作为中国进口汽车行业最具权威、最具影响力的评选之一,进口车风云榜旨在服务于中国进口汽车市场,推举最具代表性、中国人最喜爱的优秀进口汽车。自07年创办以来,“中国进口汽车风云榜”凭借其专业性、权威性赢得了广大消费者的信任,日益受到众多媒体关注及进口汽车销售企业的重视。2010中国进口汽车风云榜”严格按照网友投票,测试数据,专家评定等多项指标,严谨组织、严格评定,最终为广大爱车网友推举出了最具有代表意义的年度优秀进口车型。

  大众新辉腾获奖理由:

  2011款辉腾在故宫的发布会至今让人记忆深刻,低调的奢华让辉腾成为令人倾慕的标签,是公商务座驾的专属之选。个性化私人定制、高强度轻量化车身、兼顾操控的全时四驱系统,是专为守时信约的精英们量身而造,不怒自威的新外观更是有着领导者特有的气场。

    进口大众运营总经理申筱洁获奖感言:

    正如曹总刚刚在开场时讲过的那样,我觉得所有进口汽车都要感谢中国汽车市场,水涨船高!所以我想大众进口汽车在中国这个高速增长的市场里面,一定会成长非常好。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>辉腾报价

新浪汽车|汽车生活原动力