新闻版>行业动态>正文

马自达

马自达3两厢

进口马自达3两厢荣膺"年度两厢车型奖"

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 20:31   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 11月17日,由新浪汽车和中国进口汽车贸易有限公司主办的“2010中国进口汽车风云榜”颁奖盛典在北京隆重举行。来自国家相关行业机构的领导,跨国汽车公司和汽车销售企业高层,行业资深专家,知名媒体人,重量级歌唱、影视明星等近200位各界知名人士出席盛会。在颁奖典礼上,进口马自达3两厢荣膺“年度两厢车型奖”

《男人装》执行出版人、主编瘦马,中国市场学会副会长周勇江,向长安马自达广告市场部经理陈瑞乾颁奖  《男人装》执行出版人、主编瘦马,中国市场学会副会长周勇江,向长安马自达广告市场部经理陈瑞乾颁奖

  作为中国进口汽车行业最具权威、最具影响力的评选之一,进口车风云榜旨在服务于中国进口汽车市场,推举最具代表性、中国人最喜爱的优秀进口汽车。自07年创办以来,“中国进口汽车风云榜”凭借其专业性、权威性赢得了广大消费者的信任,日益受到众多媒体关注及进口汽车销售企业的重视。2010中国进口汽车风云榜”严格按照网友投票,测试数据,专家评定等多项指标,严谨组织、严格评定,最终为广大爱车网友推举出了最具有代表意义的年度优秀进口车型。

  进口马自达3两厢获奖理由:

  在竞争激烈的两厢车市场,进口马自达3两厢如同张扬自我的天马流星,全新设计的外观与内饰赋予了进口马自达3两厢更加运动的特质。2.0引擎和5速手自一体变速器的强强组合,更是让前后独立悬挂的进口马自达3两厢学得了凌波微步般的武林绝技。坚信用品质超越对手的进口马自达3两厢,用出色的市场成绩证明了一切。

  长安马自达广告市场部经理陈瑞乾获奖感言:

  首先非常感谢新浪汽车把这个奖项颁给进口马自达两厢。这个奖我相信是每个厂家,每一款进口车型,以及绝大多数业内人士都非常非常看重少有几个奖项之一。进口马自达两厢能获得这个奖项,我相信充分确定用户和媒体对这款车的肯定。未来一年我们将会和我们的同事一起更加努力,取得更好的成绩,取得更高的目标回馈广大消费者和媒体。最后对这个奖项再次表示衷心的感谢。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力