新闻版>海外车讯>正文

全新奔驰CLS 63 AMG将在洛杉矶车展首发

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月17日 09:45   新浪汽车 字号:

  奔驰将在本周开幕的洛杉矶车展发布全新设计的CLS 63 AMG高性能四门Coupe,新车将于2011年夏季上市销售,新车的竞争对手为保时捷Panamera Turbo、阿斯顿-马丁Rapide,以及酝酿中的奥迪S7。

全新C63 AMG全新CLS63 AMG

  虽然现款CLS 63 AMG使用的6.2升V8自然吸气发动机备受好评,但奔驰还是决定为其配备新近推出的5.5升涡轮增压V8发动机。虽然排量相比老款有所缩减,但是新车仍然带来了更强的性能表现,峰值马力和扭矩输出分别达到518 bhp和516 lb-ft(约合699 Nm),分别相比老款增长了11 bhp和69 Nm。奔驰还将为其提供高性能套件,将动力进一步提升到550 bhp和590 lb-ft(约合799 Nm)。

全新CLS 63 AMG 全新CLS 63 AMG

  与这台高性能V8发动机相配的是七前速双离合器变速箱。除了动力的增长,新款CLS 63 AMG的燃油经济性也随之提升了33个百分点,这也是换装增压发动机的主要目的,新车的城市油耗为16 mpg(约合百公里14.7升),高速公路油耗为21 mpg(约合百公里11.2升)。与其它奔驰AMG高性能版相同,CLS 63 AMG也随之对悬架系统、制动系统、空气动力学套件进行了提升,以应对马力输出的增长。

全新CLS 63 AMG 全新CLS 63 AMG

  不仅是动力系统和底盘,新车的配置清单也为我们留下了深刻印象。奔驰COMAND系统集合了带有40G硬盘的GPS导航系统、带有14个扬声器的Harman/kardon逻辑7环绕立体声音响系统、数字收音机、Sirius卫星收音机和6碟DVD,带一键开关功能的天窗、带换挡拨片的多功能真皮方向盘、14向电动调节并带有3组位置记忆功能的运动座椅,电加热前座、前大灯清洗系统等等。(Kevin Lee)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力