购车版>国产新车>正文

威麟H3正式上市 豪华型售15.98万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 11:52   新浪汽车综合 字号:
威麟H3威麟H3

  在历经达喀尔考验的威麟 H5上市半年之后,其兄弟车型——威麟H3也于今日正式上市。11月3日,在北京举行的威麟车队亮相仪式暨威麟新品上市发布会上,麒麟汽车销售有限公司副总经理刘宏伟宣布,作为威麟品牌进军高端全能商务市场的重磅车型,威麟H3上市首发车型为豪华型,官方指导价格为15.98万元,将主要面向政府用车、企业用车、客运旅行以及商业班车等商务用车市场。

  刘宏伟在此次活动中还表示,“以一款全能型商务产品切实满足用户的多元化用车需求,是我们赋予威麟H系列产品的使命。威麟H3作为H系的主力车型,将承担更多的市场重任。”据了解,威麟H3保持了威麟H系列产品的安全、舒适、空间、经济等性能核心优势,有望继威麟H5之后,成为高端全能商务市场的新生势力。

  威麟H3采用了全金属封闭式车身及前后门侧防撞杆,安全堡垒全方位护航;标配ABS+EBD智能制动系统,主动规避风险,打造安心旅程;主驾驶座安全气囊,大幅缓解冲击,更可保障驾驶者安全。

  除了安全性,商务市场的用户购车更注重乘坐的舒适性,多会关注一些舒适性配置以及人性化细节。为此,威麟H3采用了NVH整车降噪技术,显著抑制车内噪音,体验非同凡响的静谧乘坐感受;自动恒温前后座空调,自动感应并调节车内温度,令舒适一路随行;前后座暖气,双蒸发器快速升温车内空间,安享家一般温暖。

  由于空间的大小直接影响到乘坐的空间,因此空间也是一款车性能表现的重要因素。威麟H3车身尺寸为长4870mm×宽1920mm×高2110mm,可以灵活的进行10至12座组合,自由搭配,满足多种乘坐需求;此外,H3超越同级的宽大侧滑门,让乘员进出方便,尽显从容。

  此次上市的威麟H3豪华型在经济性方面也表现出众,该车搭载了2.0TCI涡轮增压汽油机,最大功率125kw,最大扭矩235N.M,与部分同级别2.4L发动机相比动力更强劲、燃油更经济;未来,威麟H3还会推出搭载1.9TDDI柴油发动机车型,该发动机采用了第二代博世高压共轨喷射系统,动力提升50%,油耗降低30%。当前的国内高端全能商务车市场,主要是欧系轻客和日系轻客的相互角力,但这并不意味着中国汽车品牌的集体失语。作为快速成长起来的商务车品牌,威麟H系列H5和H3产品的相继上市,通过高质优价策略来冲击国内高端全能商务市场,代表了中国商务车发展的趋势。如今,威麟品牌已经拥有X系、H系和V系3大系列的商用车品牌。威麟H3的上市,进一步丰富了威麟品牌的产品线,为消费者提供更多选择。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>威麟H3报价

新浪汽车|汽车生活原动力