购车版>降价行情>正文

东风雪铁龙

雪铁龙C2

京城雪铁龙C2导航版包牌价7.18万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 17:50   新浪汽车综合 字号:

  2010款C2,不仅在配置上增加了驾驶座高度可调、电动外后视镜,电动后车窗、铝合金轮毂等多项升级,其市场价格也在原有基础上有了适当的价格下调,仅售71800元,给喜爱C2的车友们带来了更多的心动之喜!而现在71800元不仅仅是‘裸车’的价格,而是直接开回家的价格,超惠拥有2010款C2。

  东风雪铁龙金泰4S店强力打造“C2导航版 包牌7.18万起”的优惠促销活动,为广大新老客户送上一份冬季大礼!即日起,凡在购买C2车型的客户,即赠送交强险、购置税、验车上牌,送上一条龙式的服务;不仅如此,还另外赠送价值3500元的MP5导航影音系统:具有7寸TFT彩色数字显示屏,USB接口,内置蓝牙免提功能,倒车后视功能、AM/FM收音功能等,可以在长途旅行中愉悦驾驭。

  东风雪铁龙2010 款C2动感时尚的化身,饱满、张力的前脸设计,整体的流线型车身,晶莹剔透的尾部车灯;采用节能高效的E-GAS电子油门技术,强劲动力,尽情挥洒驾控激情;灵性网络技术简化电气线束布置,降低故障率;增配人性化驾驶座椅高度调节,电动后视镜与15寸铝合金轮毂,力求打造更奢华,更贴心的驾驭体验。

  活动商家:东风雪铁龙 金泰4S店

  销售热线:67581818(角门店) 61751818(北亚市店) 67579655(丰益桥店)

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力