购车版>国产新车>正文

长安马自达

马自达2

马自达2系列炫动款增配上市 8.08-10.58万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月15日 10:11   新浪汽车 字号:

  11月15日,值全球上市三周年之际Mazda2(两厢)、Mazda2劲翔(三厢)升级推新,推出更具运动风范的“炫动款”,全面取代原车型。新上市的Mazda2和Mazda2劲翔炫动款各有5款车型,继续主攻1.3L/1.5L排量A0级高端市场,其中,Mazda2炫动款的价格区间为8.08万元—10.53万元,Mazda2劲翔炫动款的价格区间为8.18万元—10.58万元。炫动款车型悉数进入国家“惠民工程”推广目录享受3000元节能补贴,性价比进一步提升。

Mazda2系列“炫动款”上市Mazda2系列“炫动款”上市

  车身颜色方面,Mazda2和Mazda2劲翔“炫动款”分别用胜利蓝和神秘银替代了原车型的激情蓝,胜利蓝彰显炫动特性,神秘银文雅高贵更显大气。此外,Mazda2炫动款1.5L车型前保险杠增加了下裙边,让前脸更加圆润饱满、整体性更强,炫动气息呼之欲出。

Mazda2系列“炫动款”上市Mazda2系列“炫动款”上市

  内饰方面,炫动款座椅和门板内饰升级为极富动感和质感的黑色面料,组合仪表盘也引入全新的黑色背景,给人稳重内敛、动感十足的视觉感受;手刹按钮和换挡手柄变为银色装饰,色彩搭配更显动感时尚,提升了价值感也吸引更多喜爱劲酷的群体。

Mazda2系列“炫动款”上市Mazda2系列“炫动款”上市

  Mazda2、Mazda2劲翔“炫动款”全系新增了可播放MP3的CD和AUX音频功能,配合来自日本松下的扬声器,带来更丰富的音乐听觉享受,提高了日常驾驶的娱乐性,更具时尚气息也更能体现车主的文化品味。此外,高配车型配备的智能型收藏式钥匙进入系统+感应式启动(内置防盗芯片),车主只要随身携带智能钥匙,只需轻按门把手按钮车门就会自动感应解锁,进入车内只需旋动点火旋钮即可感应点火,省去了寻找钥匙的麻烦;一旦钥匙离开车辆一段距离,车子会自动报警并熄火,兼顾了防盗安全问题。

Mazda2系列“炫动款”上市Mazda2系列“炫动款”上市

  Mazda2是基于马自达新一代“Zoom-Zoom”理念开发的全球战略产品,2007年全球发布至今已在世界各地获得52项大奖,其中不乏“欧洲年度车(第二名)”和“全球年度风云车”等权威奖项。随着性价比的全面提升,Mazda2和Mazda2劲翔“炫动款”势必将为更多年轻族群轻松享有。

(编辑:苏欣)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力