正文

长安马自达

马自达2劲翔

年轻人的玩闹车推荐之 长安马自达2

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月25日 09:14   新浪汽车 字号:

  马自达2:

长安马自达2
官方价格:8.38-11.08万元  经销商报价:8.38-11.08万元 马自达2
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  在车迷心目中,马自达最有名的是Rx7和转子引擎,这两个东西几乎代表了马自的运动基因。在和福特联手之后马自达2与新嘉年华成了兄弟。相比新嘉年华线条粗匡的外观马自达2的外观则要柔和多了符合中国人的审美。马自达2在街面上的改装车并不多见,属于比较低调的车型,但改装之后的效果也非常不错。

  马自达2外观设计的非常圆滑,最吸引人的地方在于马自达2刚劲有力的腰部曲线,配合运动风格的搭配,把整体车身塑造得异常帅气。马自达2在内饰方面不仅造型别致、做工精良,还配备了多功能方向盘、AUX音响控制键、智能感应开启系统,配置方面与同级车相比要先进不少。

  马自达2在动力方面,提供了1.3L和1.5L两款发动机,共计6个车型。其中,1.5升DOHC MZR发动机拥有VVT可变气门正时、TSCV涡旋进气阀与ETC电子节气门等多项技术,最大功率达到了76kw,最大扭矩达到了138Nm。另外不得不提的是,1.5L车型最低油耗达到了5.3L/100km,在同级别车型中属领先水准。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:刘子千)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力