新闻版>企业新闻>正文

光冈汽车有意将工厂搬至中国 实现中国造

http://www.sina.com.cn   2010年09月21日 10:45   京华时报 字号:

  杨开然

  日本“劳斯莱斯”——光冈汽车有意将工厂搬至中国。9月17日,知情人透露,日本光冈已正式进军中国市场,最终的想法是实现中国造,将工厂搬到中国大陆。当天光冈的三款车型在成都亮相。

  光冈汽车中国总代理大成广和公司光冈事业部总经理温晓熙表示,此前在进入中国前,光冈已在华做了3年的市场调研,认为这个市场有一个人群会特别喜欢光冈的车型。

  日本光冈汽车是纯手工定制高端品牌,旗下有OROCHI(大蛇)、HIMIKO(女王)、GALUE CONVER-TIBLE(嘉路)三款极端跑车,这三款车型均为光冈旗下最具代表性的经典车型。去年光冈汽车主要在日本销售,售出了600多辆。

  温晓熙表示,该公司获得了大陆、香港和台湾的代理权,已准备好先在北京、成都和杭州开店,明年起看情况推至全国。

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力