购车版>降价行情>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰CLS

重庆奔驰CLS350限量版到店 普通版送礼包

http://www.sina.com.cn   2010年09月21日 09:11   重庆商报 字号:

奔驰CL600
官方价格:79.8-119.8万元  经销商报价:71.8-154.8万元 奔驰CLS
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 戴姆勒

  本报讯 日前,记者从商社麒兴获悉,新款奔驰CLS(配置 图库 口碑 论坛)350限量版已经到店。据了解,CLS350限量版的特别之处是在奔驰CLS350普通版的基础 上加装了全套的AMG外观套件。因此,仅从外观品相上看, 售价为119.8万元的CLS350限量版与售价为197.8万元的CLS63 AMG是完全 一致的。

  据了解,奔驰CLS是全球第一款4门COUPE轿跑车,它在外观上结合了双门轿跑车的优雅线条与四门豪华轿车的经典造型,在性 能上又兼顾房车的豪华实用以及Coupe的优雅灵动。目前,奔驰CLS在售的车型包括CLS300、CLS350以及刚刚上市的CLS350限量版,价格为79.8万元~119.8万元。

  CLS350限量版加装了包括AMG18寸多辐轻质合金轮圈和宽胎,前扰流器,侧/后裙以及 AMG 双镀铬排气管等AMG套件。新款限量版的方向盘上配备了换挡拨杆,这可以让驾驶员不用把手从方向盘上挪开就能实现快速换挡。经过此番改 造,CLS350限量版与CLS63 AMG除了发动机有所区别,在外观上基本上一模一样。

  另据介绍,商社麒兴在9月份还针对购买奔驰 CLS系列车型的消费者推出了促销回馈活动。在国庆节之前,前往商社麒兴购买奔驰CLS全系列车型的消费者均可以享受超值大礼包优惠,其中包括现金优惠、 赠送保险、赠送服务礼金、赠送顶级隔热膜等,据估计,整个大礼包的价值有可能超过7万元。 

  记者 祝敏斌

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力