正文

上海大众斯柯达

晶锐

年轻人的玩闹车推荐之 上海大众斯柯达晶锐

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月25日 09:14   新浪汽车 字号:

  晶锐:

晶锐外观整体
官方价格:8.19-11.79万元  经销商报价:8.19-11.79万元 晶锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  这款车和WRC也能扯上些关系,而且在国内的拉力赛中身影频现。不过晶锐能闹的点在那个独立颜色的车顶和类似mini的外观造型,所以晶锐的玩法不是在车能改多快,而是车能改多花,例如题首的那些“痛车”就不错。而且晶锐的车顶有很大的发挥空间,如此大的平面用来绘图再合适不过了。斯柯达的首款小型车,与Polo同宗的血脉使得晶锐有不错的制造工艺和产品品质。

  继上海大众斯柯达的第一款力作Octavia明锐大获成功之后,作为斯柯达引进国内的第二款战略车型,Fabia晶锐的出现无疑使斯柯达品牌在国内市场的形象更为饱满、充实,并为上海大众双品牌战略的持续发展提供强大的动力。Fabia晶锐的上市,不仅将进一步拓展了斯柯达品牌的消费群体,更将凭借其硬朗务实的风格,引导市场消费观念重新回归理性、回归生活本身,更多地关注汽车的内在品质和价值。

  Fabia晶锐的“硬派”不仅在于它的产品定位,同样体现在它过硬的产品品质上。外观上,不同于目前国内A0小车普遍流行的柔美风格,Fabia晶锐处处彰显着一种硬朗、阳刚的气质。刚劲有力的立体切割线条、独具格调的平顶设计和独特的双色车身,令Fabia晶锐硬朗的外观气质卓尔不群。

  空间设计上,Fabia晶锐所拥有的同级别车型中最好的头部空间和膝部空间,最高可达1163升的后备厢容积以及全车多大22处的储物空间,同样是Fabia晶锐的“硬功”所在。

(编辑:刘子千)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力