上海车展

正文

雅阁南京最高让利1.8万元 部分现车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 07:55   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯  编辑近日从南京威程广汽本田4S店了解到,现在八代雅阁(配置 图库 口碑 论坛)车型有着1.2万-1.8万的现金优惠,目前店内的车型颜色和型号还是比较齐全的,各款车型的报价和优惠情况请参照下表。

价格表

  广汽本田雅阁是一款性价比较高的中型车,车身长接近5米,大气优雅的外观、精致的内饰设计、稳定可靠的动力系统都能够很好的满足中高级车的要求。与老款雅阁的四平八稳相比,外观上呈现的是鲜明的运动风格,算是明显的转变。一体化梯形大灯,弧线从车头掠到侧面。侧面强调楔形设计;厚重的保险杠把隔栅和进气口分开,车标比原来更加显眼。而内饰设计得比较时尚,而且做工方面也比较细致,开车或乘坐都比较舒服。

  新雅阁依然搭载3.5L、2.4L和2.0L三种发动机,降低了风噪以及路噪,部分车型也丰富了如智能钥匙和后遮阳板等配置。此外,广本专门把2010款雅阁2.4EX车型命名为“雅阁百万纪念版”,该车除了享受2010款雅阁的全新设计和配置外,还将拥有特别设计的“百万纪念标牌”。

  八代雅阁这款车在新浪口碑榜的表现处在中游水平得分为64分,有90条评论,新浪网友认为八代雅阁主要的优点集中在空间大、配置高、在同级别内省油、是一款不错的家庭用车。缺点主要是车内噪音较大,中控台塑料感太强。

  编辑点评:

  第八代雅阁综合了前几代车型的优点,我们看到的是一款各方面都在该级别中比较靠前的车型,但随着竞争对手的降价压力,所以第八代雅阁的价格一直有着不错的优惠,有兴趣的朋友可以考虑一下。

  广汽本田—南京威程特约销售服务店

  公司地址:南京市雨花区凤台南路140号

  销售热线:025-52431199

了解更多南京行情 关注江苏车市微博

(编辑:张靖)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力