正文

东风日产

玛驰

初现优惠小型车:东风日产玛驰(图)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 17:25   新浪汽车 字号:

  在日益拥堵的大城市,精品小车已经成为更多车主的选择,东风日产玛驰就是为了满足这种需求而生的,而精准的市场定位使得其在8月30日上市后的首月销量即突破5600台,受欢迎程度可见一斑。而就是这样一款畅销新车,目前在市场终端已现3000元-4000元的现金优惠,虽说让利幅度不大,但 “给力”程度却不小,毕竟玛驰6.99万的厂家定价就不算虚,何况是上市2个多月的新车呢,又有优惠又能尝鲜,值了!

  MARCH玛驰是日产汽车以“挚友般的亲近感”为设计理念打造的一款“智享易驾两厢车”。其“易驾”突出表现在澎湃动力、精准操控和驾驶便利三个方面。它所搭载的全新1.5L发动机,动力充沛,最大功率和最大扭矩分别达到 79KW和138Nm。它的方向盘转向清晰精准,反应灵敏,最小转弯半径仅为4.5米,为同级车之最,无论是泊车还是穿越狭窄街道,都游刃有余。

  March玛驰,采用日产全新的V平台,长宽高尺寸分别为3779×1666×1526mm,增加了车身长度,并且降低了身高,轴距则为2450mm。在动力、操控、悬挂等方面也都进行了调校,外观时尚可爱,并由有多达8种车身颜色可选,更加适合以80后为代表的年轻消费者。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力